alexa-tracking

Kaskuser Ababil Mencemarkan Nama Baik Ane

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cabc05148b461e478b4718/kaskuser-ababil-mencemarkan-nama-baik-ane
Kaskuser Ababil Mencemarkan Nama Baik Ane
Sebelumnya ane gak suka rame dan tidak ingin mempermasalahkan hal ini, namun karena si ababil ini mencemarkan nama baik ane dan lapak jualan ane, maka ane buat thread ini.emoticon-Marahemoticon-Marahemoticon-Marah

Berikut kronologisnya.
Quote:


Untuk itu disini ane meminta agan shandonesia meminta maaf kepada ane dan mengedit comment di lapak ane.

kasus ini tidak akan saya laporkan momod dalam waktu 1x24 jam, jika agan shandonesia tidak merespon thread ini, maka jangan salahkan saya jika saya bermain serius, saya akan meminta bantuan teman-teman saya untuk menemukan posisi lokasi agan, dan entah itu kaki atau tangan ente yang patah jangan menyesal.

Quote:



dan untuk momod yang membaca thread ini mohon tindakannya.

sebelumnya maaf jika salah kamar. terima kasih kaskuser.

UPdate
Quote:


Update gan Liat perkataan dari si ababil
Quote:

Kaskuser Ababil Mencemarkan Nama Baik Ane
Seenaknya dibilang hak cipta wong dianya sendiri bikin blog copas nyomot blog orang lain pake bilang hak cipta

UPDATE :
Quote:


ane dapat pelajaran berharga dari komen2 yang diberikan kaskuser.
Quote:


Oh ya terima kasih banyak kepada kaskuser yang memberi ane cendol, jika ane udah iso, ane pasti balas kebaikan agan.

Ingat Kaskus adalah tempat berbagi, kesenangan , hiburan, jadi jangan buat tempat ini rusak.
emoticon-Big Grin


UPdate Bancinya muncul
Quote:


prcuma ente brani omong doank, rugi ane ngladeni banci kaleng
http://www.kaskus.co.id/classified/5.../surat-terbuka

langsung di surat terbuka aja kali ya .. lagian menurut gue itu paling klonengan emoticon-Gila
image-url-apps
gagal pertamax gara2 baca duluan emoticon-Big Grin

masih ada aja ya yg ky gini emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
Mungkin Dia Mulai Lapar gan..
emoticon-Ngakak
Quote:

udah ane bikin gan, maksih sarannya
Quote:

bocah ababil tuh gan, ane sih terima aja dibata, yg gak ane trima kata2nya di lapak ane
image-url-apps
Ane bantu ijoin gan ,,
Quote:


lah kok mulai lapar sih gan ???emoticon-Sorry

coba menyimak gan... pertamax kah? emoticon-Matabelo

gagal ternyata gara2 emoticon-Sorry
Quote:


makasih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya, tapi permasalahan nya nama baik ane di jelekin mas
Quote:


maaf gan ente gagal pertamax emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
laporin ke momod aja Gan
biar segera mendapatkan tindakan
Quote:


klo lapor momod paling dibanned gan, ntar commennya di lapak ane gak diedit.

klo ampe gak da tanggapan, bakal ane cari tuh ababil, gue patahin kaki atau tangannya emoticon-Mad (S) emoticon-Mad (S)

maaf gan emosi ane
image-url-apps
ane gak ikut2an gan, tp ane doain moga cpt slesai masalahnya..
ayo gan tolong commengnya biar ane da solusinya
Quote:


makasi gan do'anya emoticon-Big Grin
Bocah gendeng itu gan emoticon-Ngakak
image-url-apps
ane gak ikut2an gan, tp ane doain moga cpt slesai masalahnya..
image-url-apps
coba agan kasi dia snicker pasti blognya di delete emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
wah parah juga tuh kata" nya emoticon-Cape d... orangnya sirik kali ama agan emoticon-Cape d... yg sabar gan emoticon-Big Grin peace
Quote:

level gendengnya dewa gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

ane gak suka cara kayak gtu gan emoticon-Takut (S)
×