alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cabb3f1bcb1715108b46c4/yuk-dukung-cuzz-ilmu-berbagi-di-final-google-cloud-develeoper-challenge
Thumbs up 
Yuk Dukung Cuzz Ilmu Berbagi di Final Google Cloud Developer Challenge
Apa kabar kawan2 kaskusers semua? semoga selalu baik2 saja ya emoticon-Big Grin

Alhamdulilah aplikasi buatan Komunitas Ilmu Berbagi, Cuzz lolos sebagai salah satu finalist Google Cloud Developer Challenge (GCDC). Saat ini Cuzz sedang berkompetisi di babak final dan mewakili Indonesia menjadi salah satu dari 10 finalist GCDC kategori sosial apps wilayah Asian Tenggara.

Yuk Dukung Cuzz Ilmu Berbagi di Final Google Cloud Develeoper Challenge

Aplikasi Cuzz memberikan layanan kepada masyarakat untuk dapat mengenal lebih jauh para kandidat dalam suatu proses pemilihan, seleksi, ataupun rekruitmen. Melalui aplikasi Cuzz masyarakat dapat turut serta mengawasi sekaligus memberikan masukan kepada para kandidat.

Untuk senantiasa memperbaiki aplikasi Cuzz, kami memohon bantuan dan dukungan kawan-kawan semua dengan mencoba aplikasi beta Cuzz. Segala masukan, kritikan, dan saran kawan-kawan semua akan sangat berarti bagi kami. Bentuk dukungan lainnya dapat pula berupa +1 melalui melalui akun Google+ kawan-kawan (karena Cuzz dibangun diatas Google Cloud Platform),
ataupun sebar info mengenai aplikas Cuzz akan sangat membantu kami.

Terimakasih atas segala bantuan dan dukungan kawan-kawan, mari senantiasa belajar dan berkarya emoticon-Big Grin

Berkenan dukung Cuzz? Klik Cuzz.Us, coba aplikasinya, vote, beri komentar, dan share +1 di akun Google+ kamu emoticon-Big Grin

Yuk Dukung Cuzz Ilmu Berbagi di Final Google Cloud Develeoper Challenge

Video singkat tentang Cuzz:
youtube-thumbnail


Sumber tulisan: Dukung Cuzz Ilmu Berbagi di Final GCDC
semoga aja Cuzz bisa menang
mari kita semua mendukungnya

Love 

emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By trahbening
semoga aja Cuzz bisa menang
mari kita semua mendukungnya


maturnuwun juragan, mohon bantuan untuk testing aplikasi plus share ya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin , semoga Indonesia Juara emoticon-Ngakak

ayo dicobain, nanti dikasi kimchi gratis sama TS

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul
Quote:Original Posted By zackyudd1n
ayo dicobain, nanti dikasi kimchi gratis sama TS

emoticon-Sundul emoticon-Sundul emoticon-Sundul


haha boleh gan.. mau kimchi rasa apa? manis? asem? asin? emoticon-Big Grin emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo
Video singkat tentang cara kerja Cuzz untuk melayani anda sudah di update gan, mohon doa, bantuan, kritikan, dan sarannnya ya agan2 emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up

CUZZ emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
ane dukung gan..moga menang..aminn
mantab bang ardi... emoticon-thumbsup

ane dukung dah emoticon-Rate 5 Star

ente msh d korea bang? emoticon-Belo
ane bantu gan,,,
semoga sukses ya,, komunitas berguna nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By kaskuser.agus
ane dukung gan..moga menang..aminn


aamiin gan, mohon doa dan dukungan gan.. udah coba aplikasinya belum? kalau ada masukan monggo disampaikan gan, agar lebih baik lagi emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By fatah
mantab bang ardi... emoticon-thumbsup

ane dukung dah emoticon-Rate 5 Star

ente msh d korea bang? emoticon-Belo


hehe ayo dicobain aplikasinya emoticon-Big Grin, iya nih masih terjebak di negeri suju emoticon-Frown

Quote:Original Posted By allegra.bravura
ane bantu gan,,,
semoga sukses ya,, komunitas berguna nih emoticon-Big Grin

maturnuwun gan.. klo udah cobain aplikasinya komen ya gan ehhehe

emoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
Moga Sukses gan
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

ane dah coba aplikasinya,, emoticon-Matabelo keren gan
ane bantu share g+
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
ngetest dulu aaahhh.... emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

sekilas info :
- masih bingung (apa karna pke bahasa inggris..)
- uda login muncul banyak notif... dan ga tau fungsi notif buat paan emoticon-Hammer2

Spoiler for notif:
Quote:Original Posted By efjey
Moga Sukses gan
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)

ane dah coba aplikasinya,, emoticon-Matabelo keren gan
ane bantu share g+
emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)


sangar gan.. maturnuwun ya, andai ane punya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane kasih gan.. sayangnya masih nubie emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By ngKadal
ngetest dulu aaahhh.... emoticon-Ngacir2 emoticon-Ngacir2

sekilas info :
- masih bingung (apa karna pke bahasa inggris..)
- uda login muncul banyak notif... dan ga tau fungsi notif buat paan emoticon-Hammer2

Spoiler for notif:


haha maaf gan.. btw udah dilihat belum bagian how it worksnya gan? disitu ada sedikit penjelasan melalui video, ternyata masih kurang yak emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

thank banget ya gan, udah nyoba plus kasih masukan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

emoticon-Sundul Up

emoticon-Sundul Up