alexa-tracking

Udah pernah lihat yang kayak gini di kaskus? Ini baru super!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cabb0d40cb17f36b8b4683/udah-pernah-lihat-yang-kayak-gini-di-kaskus-ini-baru-super
Thumbs up 
Udah pernah lihat yang kayak gini di kaskus? Ini baru super!
Selamat Malam juragan juragan!


Langsung aja ya!


Diceritaken pas ane lagi liat-liat trit lama ane, nah nyampe di satu trit buatan ane yang isinya lagu coveran ane, nah pas liat pejfor (PAGE 4) ada salah satu kaskuser yang bikin ane terkaget-kaget gan (lebay) emoticon-Ngakak

Spoiler for jengjeng:


Ini tersangkanya gan

Quote:


Ane bukannya iri atau gak suka gan. Tapi ane kagum aja, jadi... tiada benci diantara kita hehe emoticon-Kiss

Yang bersangkutan mungkin bisa menjelaskan disini tentang teknik yang digunakan saat posting di emoticon-I Love Kaskus (S)
UDAH SERING GAN....
btw.. ane pertamax gak ya..???emoticon-Ngakak
sudah banyak yg spt itu Gan
mereka cuma jadi SR selama ini
KASKUS Ads
mereka itu Kaskus-Man emoticon-Ngakak
hebad emoticon-Ngakak
Quote:


jadi ente ngejek ane emoticon-No Hope
image-url-apps
Banyak sih yg ginian emoticon-Ngakak
Ada yg ngebut ada yg pelan emoticon-Malu
image-url-apps
wah itu super sekali gan kalau kata mario teguh emoticon-Hammer2
image-url-apps
ane 2 thn belum ISO gan emoticon-Mewek
bandingin sama ane gan
apa si pentingnya kayak gituan..?
kalo ane si yg penting ngaskus..
image-url-apps
30-12-2013 ----> 02-01-2014 itu bukannya 3 hari ya...
image-url-apps
1 minggu iso emoticon-Nohope
image-url-apps
Post nya itu hlo gan..
Kayak sms sama pacar nya !
<---------- uda dari tahun 2006 ga iso2 emoticon-Sorry
ngebut banget itu gan.. ane aja belum ISO gan emoticon-No Hope
udah sering lait gan......
kalo 7 hari itu mah kelamaan.....
yg jelas biasanya mereka itu tag donatur........
wah parahh niat banget.. pasti pake tool hack tuh.. ane aja udah berapa taon ngaskus blm iso2..
image-url-apps
Positif thinking Gan : mungkin dia rajin (pake banget) posting...
emoticon-Smilie
ya kalo rajin posting lama lama bisalah gan,apalgi postingnya 7jam sehari nonstop emoticon-Ngakak
×