alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Udah pernah lihat yang kayak gini di kaskus? Ini baru super!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cabb0d40cb17f36b8b4683/udah-pernah-lihat-yang-kayak-gini-di-kaskus-ini-baru-super

Udah pernah lihat yang kayak gini di kaskus? Ini baru super!

Selamat Malam juragan juragan!


Langsung aja ya!


Diceritaken pas ane lagi liat-liat trit lama ane, nah nyampe di satu trit buatan ane yang isinya lagu coveran ane, nah pas liat pejfor (PAGE 4) ada salah satu kaskuser yang bikin ane terkaget-kaget gan (lebay) emoticon-Ngakak

Spoiler for jengjeng:


Ini tersangkanya gan

Quote:


Ane bukannya iri atau gak suka gan. Tapi ane kagum aja, jadi... tiada benci diantara kita hehe emoticon-Kiss

Yang bersangkutan mungkin bisa menjelaskan disini tentang teknik yang digunakan saat posting di emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh simisear
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Post ini telah dihapus oleh celanaman
UDAH SERING GAN....
btw.. ane pertamax gak ya..???emoticon-Ngakak
sudah banyak yg spt itu Gan
mereka cuma jadi SR selama ini
mereka itu Kaskus-Man emoticon-Ngakak
hebad emoticon-Ngakak
Quote:


jadi ente ngejek ane emoticon-No Hope
Banyak sih yg ginian emoticon-Ngakak
Ada yg ngebut ada yg pelan emoticon-Malu
wah itu super sekali gan kalau kata mario teguh emoticon-Hammer2
ane 2 thn belum ISO gan emoticon-Mewek
bandingin sama ane gan
apa si pentingnya kayak gituan..?
kalo ane si yg penting ngaskus..
30-12-2013 ----> 02-01-2014 itu bukannya 3 hari ya...
1 minggu iso emoticon-Nohope
Post nya itu hlo gan..
Kayak sms sama pacar nya !
<---------- uda dari tahun 2006 ga iso2 emoticon-Sorry
ngebut banget itu gan.. ane aja belum ISO gan emoticon-No Hope
udah sering lait gan......
kalo 7 hari itu mah kelamaan.....
yg jelas biasanya mereka itu tag donatur........
wah parahh niat banget.. pasti pake tool hack tuh.. ane aja udah berapa taon ngaskus blm iso2..
Positif thinking Gan : mungkin dia rajin (pake banget) posting...
emoticon-Smilie
ya kalo rajin posting lama lama bisalah gan,apalgi postingnya 7jam sehari nonstop emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di