alexa-tracking

COBA CEK DULU. KIRA-KIRA AGAN PERCAYA GAK?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caba025bcb172808000017/coba-cek-dulu-kira-kira-agan-percaya-gak
COBA CEK DULU. KIRA-KIRA AGAN PERCAYA GAK?
Langsung aja gan...

Gini ceritanya, awalnya ane nonton Indonesian Idol. Terus nemu peserta ini.

Spoiler for Lihat video cantik nya:


Kemudian karena menarik hati, ane langsung nyari twitter nya ternyata ada gan:

Quote:


Nah setelah itu ane juga gak sengaja nemu akun facebook dia gan, bukan fanpage!

Liat ini gan..

Spoiler for Akun Facebook Nadia Almira:


PENTING!!
Quote:


PROFILE FACEBOOK COWOKNYA
Quote:


BUKANNYA ANE GAK RELA ATAU IRI, TAPI ANEH AJA GAN! emoticon-Ngakak
KAYAKNYA TU COWOK PSIKOPAT emoticon-Ngakak
NGAKU-NGAKU SAMPAI BUAT FB PALSU DAN BERPACARAN!!




UPDATE!!!
Quote:




===================================


Bagi cendolnya dong gan HAUS NIH!! hehe..
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Toast emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
reserved
Wah iya gan, ane juga lihat ni cewek emang cantik,
tapi tadi ane liat facebook nya..!

Anjriirr tu COWOKNYA!! Kayaknya bukan deh!!

Itu akun facebook juga bikinan cowok itu!

PSIKOPAT TU COWOK!!!!!

Ada info gak gan? Cowoknya di kota mana? Atau Nomer HP NYA!??

Ni gan ane kasih cendol! Cek kulkas..emoticon-Blue Guy Cendol (L)
KASKUS Ads
mungkin bawah ane lebih paham emoticon-Bingung (S)
suaranya bagus tapi terlalu banyak improve yg ga penting emoticon-Malu (S)
ga ngurus gan bodo amat deh emoticon-Stick Out Tongue kalo emg itu pacarnya ya gpp bukan ya sukur btw teesnya ngefans bgt ya ampe di stalk gt emoticon-Betty
emang kenapa kalo cowoknya beneran? ente gak rela?
suara dan wajahnya sama bagusnya. agan sampai kepolisian buat nyari fbnya sama cowoknya
penting kah gan dia udah berpacaran atau belum bagi agan ? emoticon-Ngakak (S)
si TS ngincer ya emoticon-Ngakak (S)
emang cantik sih orangnya
tapi gak percaya kalo cowoknya spt itu
ceweknya emang cakep gan , sayang ane orang jakarta , kalo ane orang jogja mah langsung hajar emoticon-Ngakak

facebook gak usah dipercaya gannn
Quote:


bukannya gak rela gan cuma aneh aja..

emoticon-Ngakak

Ane curiga cowoknya psikopat gan.. emoticon-Ngakak
mau cantik atau ga, mau ada cowonya atau ga ya ga peduli ane. asalkan skill dia masih bisa mendukung dia di acara itu emoticon-Cool
kacungnya kali tuh emoticon-Ngakak
Quote:


iya gan tadi nya ane niatnya juga gitu.. emoticon-Ngakak
kenapa emg gan ente sirik gan? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yaasudahlaah gaann emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Ngakak kayaknya sih gitu gan, tapi yg bikin kesel itu si cowoknya ini sampe buat facebook dan berfantasi.. emoticon-Cape d... (S) sok sok pacaran!! emoticon-Mad (S)
satu2nya yg bisa dipercaya adalah ketika agan bertemunlangsung orangnya..

sehebat apapun dunia maya, tetap realita nomor satu emoticon-Smilie
Quote:


dibilangin dia itu berfantasi gan.. psikopat.. emoticon-Ngakak
Quote:


betul gan.. mantapss.s. emoticon-I Love Indonesia (S)