alexa-tracking

Pertolongan Pertama Pada Sandal Jepit

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cab90e40cb1779658b472d/pertolongan-pertama-pada-sandal-jepit
Pertolongan Pertama Pada Sandal Jepit
emoticon-Ultah Welcome To My Trit emoticon-Ultah


Sebelumnya Jangan Lupa Gan emoticon-Big Grin

Pertolongan Pertama Pada Sandal Jepit


Dan Jangan lupa:

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Pertolongan Pertama Pada Sandal Jepit

oke gan kembali ke topik Pernah ga, pas lagi asik jalan-jalan pake sendal jepit, lalu tiba-tiba sendal jepit kita putus kaya gambar di bawah ini?
Spoiler for Tersangka:


ni ane kasih tau pertologan pertama utk mengatasi sandal agan yg kyak gitu ,tpi ini ada modal/bahannya gan, bahannya adalah:

Spoiler for Bahan:


langsung saja perhatikan cara memperbaikin sandal jepitnya emoticon-Ngakak :

Spoiler for Pertama:


Spoiler for Kedua:


Spoiler for Ketiga:


Spoiler for Keempat:


Spoiler for Kelima:


Spoiler for Keenam:


Spoiler for Terakhir:

Pertolongan Pertama Pada Sandal Jepit

oke gan sekian dlu TS ngawur saya emoticon-Ngakak namanya juga pertolongan pertama jdi gk bakalan tahan lama emoticon-Ngakak woke semoga menghibur dan jgn lupa emoticon-Rate 5 Star
nice info gan... kalo lagi kere buat beli emoticon-Ngakak
anjritt kelupaan

Spoiler for source:
KASKUS Ads
Quote:



[/QUOTE][/QUOTE]

wiss keren gan, barangnya ready stock emoticon-Bingung (S) ???
boleh di coba nih gan kalau sendal jepitnya putus emoticon-Ngakak
tapi ane udah gak pake sendal jepit lagi emoticon-Ngakak
ane mw bli lg aja gan
Sep gan emoticon-Ngakak ane malah pake peniti seringnya emoticon-Ngakak
tipsnya sangat berguna banget nih
karena sering mengalami kejadian spt itu
koplak ni tsnya emoticon-Ngakak tapi kreatif emoticon-Cool
kapan rencana buka RS Khusus Sendal Jepit gan ? emoticon-Ngakak
lumayan gan ane ingat2 sayang ane sekarang pake sepatu emoticon-Big Grin
Wah kreatif juga agan ini
Itu buat lari copot lagi gan emoticon-Ngakak
haha TS nya asli kreatif, kalo haus bisa di pake buat minun juga yakkk emoticon-Ngakak
KAMPRETTT .. emoticon-Ngakak ane bacanya, walaupun itu Tips nya ampuh tapi ane emoticon-Ngakak
ngakak ye
hahaha...bagus juga tuh tipsnya gan Pertolongan Pertama Pada Sandal Jepit
Yaelah gan emoticon-Ngakak
wkwkw kreatif juga ente gan emoticon-Ngakak
tapi gampang copot lagi nggak tuh gan?

emoticon-Ngakakbukmak ah



Quote: