alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Wikipedia Terancam Gulung Tikar
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cab6e320cb17d9568b473e/wikipedia-terancam-gulung-tikar

Wikipedia Terancam Gulung Tikar

Menyumbang untuk wikipedia

Siapa yang tidak mengenal situs wikipedia
Ensiklopedia online ini banyak diakses pengguna di seluruh dunia, menjadi referensi penulisan dan sumber pengetahuan.

Malang, situs yang banyak berjasa ini kini sedang dalam kesulitan. Untuk mempertahankan eksistensinya, organisasi ini boleh dibilang kekurangan atau bahkan tak punya dana.

Wikipedia Terancam Gulung Tikar

sumber : http://www.walahwalah.com/2014/01/me...wikipedia.html

emoticon-Mewek

maap kalo mengulang postingan emoticon-Cendol (S)

jujur ane sampe sekarang juga blom memberikan donasi buat wiki.
ane donasi lewat posting di kaskus, fb, twit dll biar yang mungkin belum tau kabar ini menjadi tau, dan sukur-sukur mau donasi

emoticon-2 Jempol

ane engak minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) kasih ke wiki aja cendolnya
yang udah berjasa banyak.... emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)

Quote:
Diubah oleh sudahsiap
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 2
sayang banget gan kalo gulung tikar emoticon-Matabelo
Kalo cara donasinya gampang sih ane mau ikut gan emoticon-Big Grin
resiko web yang konsisten ngga mau pasang iklan bray emoticon-No Hope
makanya donasi dong TS nya emoticon-Big Grin


emoticon-rose emoticon-rose emoticon-roseWikipedia Terancam Gulung Tikaremoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
click me!
Post ini telah dihapus oleh celanaman
Salut gan, mereka emang ga pake iklan
yah jgn glung tikar dong, ane belom skripsi emoticon-Berduka (S)
emoticon-Hammer2 kalo gulung tikar , gw nyari tugas sekolah di mana emoticon-Frown
Cuman situs ini yang tanpa iklan Gaje + Paling gampang di akses
yaa koq bisa padahal web paling dicari kalo ada projek skolah tentang pengetahuan untuk ane sii
Quote:


Ts cuma bisa share postingan doang, biar dobel post yang penting ada usahanya
Diubah oleh sudahsiap
klo wikipedia tutup ane pantengin wikileaks gan emoticon-Ngakak (S)
Ane cari jawaban biologi, sejarah, kimia, fisika paling enak di om wiki emoticon-Sorry
Diubah oleh rontar
gakpapa gan yang penting bukan gulung karpetemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Hammer2
semoga ada yg sponsorin wiki deh.. kalo gak sayang tuh
wah, sayang ya gan, padahal kalau pake iklan bakal dapat duit tuh untuk operasional wikipedia...
apa mereka gak ikut perusahaan lain sebagai sponsor, misal google emoticon-Mewek
Quote:



kalo pake iklan wiki sama dong kaya situs komersil lainnya
situs crowdsource terbesar padahal
tp tutup jg
sebenarnya udah lama sih gan tuh web kekurangan dana . semoga saja cepat ada yg mw mendonasikab dana . situs itu menyimpan banyak hal . sayang klo sampe ilang . emoticon-Mewek
harusnya pemerintah2 negara diseluruh dunia mendonasikan 1jt dolar lah minimal ke Wikipedia emoticon-Big Grin
atau UNESCO membantu melestarikan ensklopedia dunia itu...
udah dari 2 taun lalu gan



Quote:


Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di