alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Farhat Abbas Gak Dateng di Hitam Putih
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cab508fbca1785348b4637/farhat-abbas-gak-dateng-di-hitam-putih

Farhat Abbas Gak Dateng di Hitam Putih

Udah di tungguin Farhat abas malah ga dateng,,, pengen tau aja dia mau ngomong apa. pengen banget ane ludahin muka nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ini ada sumbangan video dari agan dilcop
Quote:
Diubah oleh di2c
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 8
gak punya kemaluan tuh orang.. cmn punya pantatemoticon-Ngakak
farhat abbas siapa bray? emoticon-Bingung
ngga kenal ane sama orang gaje emoticon-Cool


emoticon-rose emoticon-rose emoticon-roseFarhat Abbas Gak Dateng di Hitam Putihemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
click me!
habis ini dateng noh gan barusan liat ane
Kaga bakal pusingin begituan dia mah emoticon-Cool
Quote:


farhat abbas itu subspecies nya kambing brayy,.. ah elah
hitam putih kok jd farhat abas yg mandu hadeeehhhhh makin gg mutu yg ada nih acaraemoticon-Cape deeehh
#TETOT
Quote:


ane gak ikut2 gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Dateng kok gan....
sabar aja...
mana nih? katanya S3 kok telat??? aduh doktor?
sampai sekarang juga lum dateng"
keliatannya takut dia
ane langsung nyalain tv ane, tapi langsung iklan deh, tapi liat sebetar masi ada c deddy, kmrin pada rame c farhat yg gantiin
Kenapa lagi sama makhluk satu ini emoticon-Najis
Greget banget dah ane sama si Farhat.. Mulut nya itu lho kaya cabe rawit emoticon-Cape d... (S)
Lg ntn jg gan.. Katanya dateng sih..
Seru neh..
Quote:


masa kagak tau farhat abbas bray, itu yg jualan celana dalem di twitter...
lg dapet gan..makanya ga dateng emoticon-Ngakak
Quote:



wah ini klo orang pada penasaran,, bisa2 ratingnya naik,,, emoticon-Matabelo
blom, acara masih panjang emoticon-Ngakak
Quote:

padahal dah nungguin daritadi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 8


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di