alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cab508fbca1785348b4637/farhat-abbas-gak-dateng-di-hitam-putih
Farhat Abbas Gak Dateng di Hitam Putih
Udah di tungguin Farhat abas malah ga dateng,,, pengen tau aja dia mau ngomong apa. pengen banget ane ludahin muka nya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Ini ada sumbangan video dari agan dilcop
Quote:Original Posted By dilcop
Gan, ane ada video Farhat Abbas waktu sebut deddy provokator nih, taro pekiwan ya gan videonya emoticon-Big Grin -->
youtube-thumbnail
gak punya kemaluan tuh orang.. cmn punya pantatemoticon-Ngakak
farhat abbas siapa bray? emoticon-Bingung
ngga kenal ane sama orang gaje emoticon-Cool


emoticon-rose emoticon-rose emoticon-roseFarhat Abbas Gak Dateng di Hitam Putihemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
click me!
habis ini dateng noh gan barusan liat ane
Kaga bakal pusingin begituan dia mah emoticon-Cool
Quote:Original Posted By halcyon..
farhat abbas siapa bray? emoticon-Bingung
ngga kenal ane sama orang gaje emoticon-Cool


emoticon-rose emoticon-rose emoticon-roseFarhat Abbas Gak Dateng di Hitam Putihemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
click me!


farhat abbas itu subspecies nya kambing brayy,.. ah elah
hitam putih kok jd farhat abas yg mandu hadeeehhhhh makin gg mutu yg ada nih acaraemoticon-Cape deeehh
#TETOT
Quote:Original Posted By leeonheart


farhat abbas itu subspecies nya kambing brayy,.. ah elah


ane gak ikut2 gan emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Dateng kok gan....
sabar aja...
mana nih? katanya S3 kok telat??? aduh doktor?
sampai sekarang juga lum dateng"
keliatannya takut dia
ane langsung nyalain tv ane, tapi langsung iklan deh, tapi liat sebetar masi ada c deddy, kmrin pada rame c farhat yg gantiin
Kenapa lagi sama makhluk satu ini emoticon-Najis
Greget banget dah ane sama si Farhat.. Mulut nya itu lho kaya cabe rawit emoticon-Cape d... (S)
Lg ntn jg gan.. Katanya dateng sih..
Seru neh..
Quote:Original Posted By halcyon..
farhat abbas siapa bray? emoticon-Bingung
ngga kenal ane sama orang gaje emoticon-Cool


emoticon-rose emoticon-rose emoticon-roseFarhat Abbas Gak Dateng di Hitam Putihemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
click me!


masa kagak tau farhat abbas bray, itu yg jualan celana dalem di twitter...
lg dapet gan..makanya ga dateng emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By egy.trust
ane langsung nyalain tv ane, tapi langsung iklan deh, tapi liat sebetar masi ada c deddy, kmrin pada rame c farhat yg gantiin



wah ini klo orang pada penasaran,, bisa2 ratingnya naik,,, emoticon-Matabelo
blom, acara masih panjang emoticon-Ngakak
×