alexa-tracking

Foto-Foto Pelukan Si Sirga, Bayi Singa Yang Bikin Nyaman

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cab4c8c0cb17092a8b4648/foto-foto-pelukan-si-sirga-bayi-singa-yang-bikin-nyaman
Foto-Foto Pelukan Si Sirga, Bayi Singa Yang Bikin Nyaman
Ane ngasih judul ampe bingung sendiri apa masudnya emoticon-Ngakak (S) yang pokoknya itulah, agan inget thread ane yang ini (Gatle gak lho gan?) Kalau yang itu rada nyeremin, kalau yang ini beda, malahan bikin ngiri aja pengen meluk juga emoticon-Ngakak (S)

Jika Anda merasa sedang tak bahagia. Maka tengoklah keakraban dan keindahan persahabatan yang ditampilkan dua manusia dan seekor singa betina.

Dilansir Daily Mail, Saat masih bayi, Sirga, nama singa betina itu terbuang dari kawanannya dan kemudian diselamatkan Valentin Gruener dan Mikkel Legarth yang tidak tega melihat Sirga mati tanpa induk dan kawanan.

Quote:

Kini singa seberat 55 kilogram itu sudah besar dan memiliki ikatan emosional yang sangat kuat dengan penyelamatnya di Botswana, Afrika selatan.
Spoiler for Foto-foto si Siga:

Ia kini jadi simbol kesuksesan dari Modisa Wildlife Project, yang didirikan oleh Gruener asal Jerman dan Legarth asal Denmark yang berjuang menyelamatkan populasi singa di negara tersebut.

kawaaaiaiiii emoticon-Matabelo
Gimana gan? pengen dipeluk juga sama si Siga? emoticon-Ngakak
bahaya juga kalo lagi emosiii tu
Quote:

emoticon-Bingung (S) artinya gan? emoticon-Malu (S)
Quote:

emoticon-Ngakak iya juga sih.. tapi ane pengen tuh meluk si raja hutan... emoticon-Ngakak
lucu sih bray,,, emoticon-Matabelo
tapi tetep ae ane ogah emoticon-Takut


emoticon-rose emoticon-rose emoticon-roseFoto-Foto Pelukan Si Sirga, Bayi Singa Yang Bikin Nyamanemoticon-rose emoticon-rose emoticon-rose
click me!
bakal terulang lagi kah cerita seperti christian the lion emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
Quote:


iya..iya.. bisa jadi..bisa jadi ...
bau repost neh. . . gambarnya.

tetap semangat dah

emoticon-Cool
Quote:


Linknya gan? biar ini ane tutup biar gak numpuk2...
ohh my god.... enak di pandang gan,,,
Wiih mantep gan, salut deh buat mereka