alexa-tracking

7 Web Yang Bakal Buat Agan Pinter

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cab367c2cb170e6f8b4788/7-web-yang-bakal-buat-agan-pinter
7 Web Yang Bakal Buat Agan Pinter
Quote:


yang liat segini, yang komen segini, cendol ga ada emoticon-Mewek




Quote:




bata kalo repost emoticon-Marah
mantap nih buat anak ane nanti kalo dah nikah
Misi gan .....emoticon-Ngacir
KasKus ga ada gan? emoticon-Hammer
7 Web Yang Bakal Buat Agan Pinter
sayang masih berantakan gan,, tolong di rapihin lagi yak,, emoticon-Kiss
Wahhh Nice inpooo gan emoticon-2 Jempol
nice share gan thanks

Quote:
Quote:


siap gan !!! dari hp soalnya emoticon-Embarrassment
nih ane lgi belajar di code academy gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
selain isi nya yang bagus
template web nya juga keren


7 Web Yang Bakal Buat Agan Pinter
wah boleh dicoba juga nih gan emoticon-Matabelo
Cabe cabean sama terong terongan mah ngga bakal buka yang kaya beginian gan emoticon-Ngakak
Ijin ke tkp dulu gan emoticon-Ngacir

Kamsiah

Wah makasi nie gan, ane suka yang lynda.com, ya walaupun sumber ilmu sekarang udah jadi komoditas, tapi ketemu yang kayak gini jadi kayaknya aja dah seneng banget, krn susah cari link yg beginian.

makasi

emoticon-Toastemoticon-Blue Guy Cendol (L)
ternyata web tentang pendidikan
bagus banget tuh
wah, kalau ane sih kaskus aja, ane pernah nyoba brainly, disana bukannya dapat ilmu malah disuruh ngerjain soal2 ga jelas emoticon-Cape d...
Ane udah lama jadi member code academy ama khan academy...soalnya ane mau mendalami javascript
Nice info gan emoticon-2 Jempol
wah bookmark dlu nih emoticon-Malu (S)
thx gan infonya
Ijin ninggalin jejak gan, kalo buka kaskus di kompi ane buka tuh web
code academy boleh tuh gan emoticon-Belo