alexa-tracking

yang suka maen ask fm masuk gan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cab1135bcb17250800001c/yang-suka-maen-ask-fm-masuk-gan
yang suka maen ask fm masuk gan
Tolong bantu ane gan, gimana cara suapaya kita tau pertanyaan orang yang di anon?

ane suka penasaran sama orang yang nanyain tentang ane dari yang baik sampe yang buruk dan ada juga yang ngejudge ane lewat ask fm , makanya ane mau tau siapa orangnya gan.
tolong di bantu ya gan emoticon-Sorryemoticon-Sorry
ask fm apaan gan? emoticon-Bingung
ane gk tau gan emoticon-Bingung
mungkin bawah ane tau
mendingan jangan main ask fm gan..
banyak yang bunuh diri gara2 dibully sama orang yang gak jelas..
cari aja threadnya di kaskus lounge..
maaf gak bisa kasih link karena on line pake hape..

taro di pejwan gan..
oke makasih gan
Misi gan .....emoticon-Ngacir
Tanyain langsung aja emoticon-Hammer
yang suka maen ask fm masuk gan
emoticon-Bingung (S) ANE TAU NYA SALURAN RADIO "FM" ATAU "AM" emoticon-Cape d... (S)
gak bisa kelihatan mmg gan kalo di anon, sabar yah gan
Orangnya pake anon gan
itu kalo udah di anon emang ga bisa di liat
mending janggan maen ask fm gan banyak yang di bully di ask fm kasian ane liat nyaemoticon-Berduka (S)