alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52cab10138cb175b4f8b463c/tolong-gan

tolong gan...

tolong gan...

kaskus ane kok jd ky gini gan... embeding youtube ama vimeonya gak muncul iconnya... knp ya? mksh sblmnya....
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
biasa gan... kalo inet lelet.. punya ane juga gituemoticon-Ngakak
Quote:


lelet gmn gan? buat youtuban aja gak wafer kok...
Bukan nya emang kayak gitu ya gan? emoticon-Bingung (S)
soalnya ane juga kayak gitu.
emoticon-Ngakak koneksi lemot itu sih...
coba di liat aja gan, koneksi agan...
klo buat youtube gak waffer, tpi kaskus kan berat gan.. data nya bnyak soalnya
Ts guoblog!
Ginì aja bikin trit! Matio cog!
Quote:


biasanya gak gan... br hr ini aja... emoticon-Bingung (S)
sama gan
tpi trit ente kaga penting bngtemoticon-Cape d... (S)
Quote:


buat ane penting gan... mknya minta tolong....emoticon-Sorry
semuanya sepertinya begitu

lagi diperbaiki gan mungkin
Quote:


yg bener kaya gini gan...

tolong gan...

pejwan di trit gak penting
emoticon-Cool

learning by doing make u smart
bukannya emang begitu yah gan? ane juga begitu kok emoticon-Bingung
itu koneksi internetnya lagi down makanya semua web ga bisa ditampilkan toolnya
kayaknya lagi error deh itu.. soalnya ane juga sama..
tapi kalau coba di klik disekitar situ bisa kok muncul..

kalau nggak, langsung pake aja BB code nya [YOUTUBE*]code video[/YOUTUBE] atau [VIMEO*]code video[/VIMEO]
*ilangin tanda bintang (*)

kok pake no parse gak bisa ya emoticon-Hammer

@iqbalbalbut
Ane juga ga ade gan emoticon-Malu (S) emoticon-Cape d... (S)
coba di matiin dulu kompinya gan....
pake aerrrrr emoticon-Stick Out Tongue
direstart dl kali bisa gan..
Sama kaya ane berarti itu gan, ane juga mengalami hal yg sama seperti itu
gak penting itu mah.. yang penting masih bisa ngaskus.....emoticon-Traveller
Diubah oleh wimbyside
Inet nya lemot gan emoticon-Hammer
Ane jg sering kek gitu emoticon-Hammer
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di