alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Perkiraan Member AKB48 Yang Akan Graduation di Tahun 2014
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caaf853fcb173d468b4771/perkiraan-member-akb48-yang-akan-graduation-di-tahun-2014

Perkiraan Member AKB48 Yang Akan Graduation di Tahun 2014

Quote:

Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
bening gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh ikanbandenk
reserved emoticon-Cendol (S)
buseetttt,, emoticon-Genit



Tapi Apa Masih Perawan Gak Ya ?? emoticon-Bingung (S)
wah, mayuyu posisi 6 emoticon-Matabelo
tp kan itu cuma voting gan, gk mesti jg kan
pinter2 ye
ane ga tau soal akb48 gan emoticon-Hammer2
Quote:


iya gan emoticon-Belo kek nya bner sih,, yuko udah bilang pas acara akhir taun kmaren dia bakal graduate emoticon-Belo emoticon-Rate 5 Star
rasa banget si nyan nyan mungkin emoticon-Matabelo
tapi entahlah semoga yuihan masih lama emoticon-Malu
takamina (kayaknya) ngga mungkin grade, dia kan gm nya akb...emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Bata (L)
yuko oshima dipecat? bagus lah ane udah kaga suka sama banyolannya dia gan
suara kaga bagus tapi ngebanyol mulu
pantes aja dipecat sama akimoto
haruna kojima udah ketuaan pecat aja lah, masa udah 20an masih aja eksis di akb48, jangan jangan ada apa apa sama akimoto
yg penting masih pada suka sama ane gan emoticon-Cool
manis-manis ya ganemoticon-Matabelo

ngayal ya klo bisa jalan 22an ama yuko emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
wew.. yukirin lumayan banyak yg ngevote emoticon-Mewek
tapi semoga aja oshi ane si annin gak bakal grad dalam waktu dekat
emoticon-Cool
gw tau akb gara2 akbingo lol...wlwpun ane gk demen akb or lagu2 nya....gra2 akbingo ane apal nama2nya HAHAHAHA...dan cewek yg gw suka maeda ehhhh taunya dah lulus berusaha move on ke yuko ehhhhhh 1tahun baru ngeh yuko cakep mau lulus juga move on ke shinoda-tomochin 11-12 lulus smw lol kampret...trakhir gw takamina...tau dah klo si takamina lulus juga,,,akbingo yg baru2 juga kurang srek kalo yg main bukan orang2 lama hha
Quote:


sama aja gan emoticon-Cape d... (S)

bening

bening ganemoticon-Ngakak
Quote:
bedalah gw gk demen lagu nya tpi cewek nya hahahaha (gw masih normal kali lol)
ane g paham emoticon-Thinking
idih gan seger gan
langsung aja dah kimoce emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
ane ramalkan Takahashi Minami keluar 2014 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di