alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[FAKTA]Leonardo Da Vinci Homo dan Mona Lisa: Lelaki
3.73 stars - based on 26 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caaf3bfaca17671e0001ee/faktaleonardo-da-vinci-homo-dan-mona-lisa-lelaki

[Konspirasi]Leonardo Da Vinci Homo dan Mona Lisa: Lelaki

[FAKTA]Leonardo Da Vinci Homo dan Mona Lisa: Lelaki


[FAKTA]Leonardo Da Vinci Homo dan Mona Lisa: Lelaki


Halo gan! Thread ane kali ini agak berbeda dari sebelumnya. Jangan lupa ini bukan emoticon-Repost dan ane kolektor emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan emoticon-Blue Guy Bata (L) Oke langsung ke inti


Quote:


Quote:


Bye Bye gan! Sampai berjumpa di thread ane yang lain! Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nyaa

Quote:

Spoiler for Sumber:
Diubah oleh: guinsofarenheit
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 29
nyimak gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh ikanbandenk
ketigax
Ga nyangka
astaga jadi selama ini masyarakat luas sudah salah presepsi ya gan atas lukisan monalisa
Gereja dan homo? Hhmmmm.. emoticon-No Sara Please TS
ohhhh....
Ya ane juga sempat kaget dan frustasi!! emoticon-Najis emoticon-Najis
yang patut ditanyakan adalah, ts maho ga emoticon-Betty (S)
Nice share gan, tapi ini benaran?
jangan ngarang gan, mana sumbernya biar gk dikata hoax! emoticon-No Hope
Quote:


Bukan!! Gak mungkin ya hehe love ladies emoticon-Betty emoticon-Betty
kita tunggu klarifikasi dari kaskuser yg laen, sapa tau ada info tambahan ato malah bantahan..............
mayan lah untuk nambah sensasi..
ditunggu pemutaran perdana filmnya gan.. emoticon-Big Grin
masa sih gan..?

[FAKTA]Leonardo Da Vinci Homo dan Mona Lisa: Lelaki

emoticon-Ngakak
yg boneng gan....
itu bneran gan? kayak nya masih bnyk misteri yg blm terungkap nih emoticon-Takut
Quote:


yah sensitif amat gan, lgi pms ? apa2 sara aja deh, bocah

itu beneran kah gan ? wadoh karya2nya bagus2 lho padahal leonardo da vinci tu
Agan agan bisa cari di wikipedia / google. Konspirasi kan bisa salah atau benar. Ane nulis [FAKTA] karena ane percaya sama narasumbernya
Post ini telah di hapus oleh hansip
Halaman 1 dari 29


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di