alexa-tracking

[FAKTA]Leonardo Da Vinci Homo dan Mona Lisa: Lelaki

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caaf3bfaca17671e0001ee/faktaleonardo-da-vinci-homo-dan-mona-lisa-lelaki
[Konspirasi]Leonardo Da Vinci Homo dan Mona Lisa: Lelaki
[FAKTA]Leonardo Da Vinci Homo dan Mona Lisa: Lelaki

[FAKTA]Leonardo Da Vinci Homo dan Mona Lisa: Lelaki

Halo gan! Thread ane kali ini agak berbeda dari sebelumnya. Jangan lupa ini bukan emoticon-Repost dan ane kolektor emoticon-Blue Guy Cendol (L) bukan emoticon-Blue Guy Bata (L) Oke langsung ke inti


Quote:Mengenal Leonardo Da Vinci
Siapa agan yang gak kenal sama Leonardo Da Vinci ini? Beliau lahir dengan nama Leonardo di ser Piero da Vinci. Seorang seniman sekaligus ilmuwan yang memiliki hubungan erat dengan sejarah.

Spoiler for Foto:

Tapi ada hal yang membuat ane frustasi setelah mendengarnya gan, Dimana ya? Disitu adalah "Leonardo Da Vinci berstatus homoseksual" Maaf ya pak Leonardo di akhirat ane hanya memberitahu bukan mengejek. Ini hasil pencarian dari ane gan

Leonardo Da Vinci Homo

Spoiler for Foto:

Leonardo da Vinci tidak pernah menikah dan tidak memiliki

satupun anak. Ia tinggal di ruang bawah tanah di bawah gereja. Ruangannya

cukup jauh dari interaksi sosial, jadi masuk akal bila sejarah tidak pernah
mencatat ia punya teman wanita. Namun, sejarah mengatakan bahwa
lingkungan sekitarnya banyak diisi oleh laki - laki muda dan "cantik" (beautiful

men). Bahkan ada suatu rumor ia pernah dipenjara atas tuduhan sodomi
bersama teman - temannya. Bersama teman - temannya! Sungguh aneh dan
tidak cocok dengan citra ilmu pengetahuan dan seni yg dimiliki oleh Leonardo.

Leonardo hidup dengan membesarkan banyak anak yatim. Dan yang

paling akrab dan dekat bernama Salai (laki - laki). Salai adalah anak yang hobi
mencuri, merusak barang, berbohong, dan melakukan aksi - aksi kriminal
lainnya. Namun Salai menetap bersama Leonardo selama 20 tahun (ada

Spoiler for Foto:


sumber yg mengatakan 30 tahun) dan berkembang menjadi seniman atas
didikan Leonardo da Vinci. Leonardo juga sering membahas Gianco Caprotti

da Oreno (nama asli Salai) dalam catatannya. Atas kedekatan ini, banyak
yang curiga Salai adalah kekasih Leonardo, selain Salai berperan sebagai

anak, penolong, dan teman setia Leonardo.Tapi para sejarahwan berpikir, itu
adalah sebuah subjek yang terlalu "sensitif" untuk diselidiki lebih lanjut.

Untuk kasus sodomi seperti yg di bahas tadi, Leonardo nampaknya tidak
punya rasa bersalah yg berarti. Ia menerima status "homoseksual" sebagai
imej dirinya. Tulisan dan Gambarnyapun banyak mengindikasikan ia tertarik

pada "laki - laki". Sampai ada gosip ia menjalin hubungan asmara dengan
Lorenzo de Medici. Saya juga susah dapat informasi tentang siapa ini de

Medici. Hanya satu hal yg saya ketahui akan Lorenzo de Medici; dia
hetereseksual.

Mungkin bagi "pembenci" homoseksualitas, ini membuat hati agan menjadi agak sedikit tidak enak. Tapi apa mau dikata, sudah begitu kehidupan pribadi Leonardo Da Vinci. Dia tetap orang kreatif dan inovatif, ahli dalam berbagai bidang. Patut kita contoh. Kecuali bagian sodomi dan ke-homo-annya itu.


Quote:Monalisa Lelaki

Nah sekarang Part 2. Monalisa sebenarnya laki-laki gan! Lukisan kertas dengan kertas hanya beberapa mikro meter (kira-kira sepanjang rambut dibelah secara vertikal) itu ternyata modelnya lelaki gan? Siapa itu modelnya? Penggambarnya? Simak liputan berikut :

Ada seorang peneliti Italia, Silvano Vinceti yang mengungkapkan bahwa seseorang yang menjadi model bagi lukisan Mona Lisa yang sekarang tersimpan di Louvre, Paris, adalah pria muda bernama Gian Giacomo Caprotti, yang telah lama bekerja dan menjadi kepercayaan Leonardo da Vinci.

Menurut Vicenti yang juga Presiden National Committee for Cultural Heritage Italia semua tampilan pada lukisan Mona Lisa menggambarkan ciri seorang pemuda. Dengan badan ramping, namun bukan banci dan rambut keriting dengan raut wajah hampir identik dengan Mona Lisa.
Spoiler for Foto:

Silvano Vinceti juga telah menganalisis lukisan menggunakan teknik pembesaran tingkat tinggi, dan mengklaim telah menemukan huruf 'S' di mata model, yang mungkin berarti Salai, yang tak lain adalah nama lain dari Caprotti. Selain itu beberapa karya Leonardo, termasuk St John the Baptis dan gambar yang berjudul Angel Incarnate, juga menggunakan model Salai.

Masih menurut Vicenti, Salai adalah model favorit bagi Leonardo. Leonardo juga memasukkan karakteristik Salai dalam versi terakhir dari Mona Lisa. Caprotti alias Salai bekerja sebagai asisten Leonardo selama sekitar 20 tahun. Dia mendapat julukan Salai atau 'Setan Kecil' (Di Part 1 ada)


Bye Bye gan! Sampai berjumpa di thread ane yang lain! Jangan lupa emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star nyaa

Quote:Sejarah Transportasi Indonesia
10 Film Indonesia yang Mendunia
The Best Laptop 2014
7 Manusia Terhebat di Bidangnya Masing-Masing
Perbandingan Negara Terkaya dan Termiskin di Dunia
Berkat Kejujuran, Seorang Pengemis Jadi Milliarder
Makna Warna Bagi Karakter Manusia

Spoiler for Sumber:
nyimak gan emoticon-Matabelo
ketigax
Ga nyangka
astaga jadi selama ini masyarakat luas sudah salah presepsi ya gan atas lukisan monalisa
Gereja dan homo? Hhmmmm.. emoticon-No Sara Please TS
ohhhh....
Ya ane juga sempat kaget dan frustasi!! emoticon-Najis emoticon-Najis
yang patut ditanyakan adalah, ts maho ga emoticon-Betty (S)
Nice share gan, tapi ini benaran?
jangan ngarang gan, mana sumbernya biar gk dikata hoax! emoticon-No Hope
Quote:Original Posted By godlem
yang patut ditanyakan adalah, ts maho ga emoticon-Betty (S)


Bukan!! Gak mungkin ya hehe love ladies emoticon-Betty emoticon-Betty
kita tunggu klarifikasi dari kaskuser yg laen, sapa tau ada info tambahan ato malah bantahan..............
mayan lah untuk nambah sensasi..
ditunggu pemutaran perdana filmnya gan.. emoticon-Big Grin
masa sih gan..?

[FAKTA]Leonardo Da Vinci Homo dan Mona Lisa: Lelaki

emoticon-Ngakak
yg boneng gan....
itu bneran gan? kayak nya masih bnyk misteri yg blm terungkap nih emoticon-Takut
Quote:Original Posted By zedron
Gereja dan homo? Hhmmmm.. emoticon-No Sara Please TS


yah sensitif amat gan, lgi pms ? apa2 sara aja deh, bocah

itu beneran kah gan ? wadoh karya2nya bagus2 lho padahal leonardo da vinci tu
Agan agan bisa cari di wikipedia / google. Konspirasi kan bisa salah atau benar. Ane nulis [FAKTA] karena ane percaya sama narasumbernya