alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
keadaan dunia pada tahun 2050
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caaeca38cb17fc478b4715/keadaan-dunia-pada-tahun-2050

keadaan dunia pada tahun 2050

SELAMAT MALAM AGAN/SISTA
emoticon-Matabelo emoticon-Kiss emoticon-Matabelo
SELAMAT DATANG DI THREAD ANE


emoticon-I Love Indonesia

Kali ini ane mau share tentang keadaan dunia pada tahun 2050 mendatang, gambar2 yang mau ane share ini merupakan gambaran ingat hanya gambaran (red: belum tentu terjadi) tapi sangat menarik jika suatu saat akan benar2 terjadi emoticon-Matabelo
jadi thread ane ini hanya hiburan semata cuman yang bayangin itu orang yg ahli gan...!emoticon-Shakehand2


cek gan no emoticon-Blue Repost
Spoiler for repost:


Pakar lingkungan dari Inggris, Jonathon Porrit, coba mengimajinasikan keadaan tahun 2050 dalam buku barunya yang berjudul The World We Made.
Langsung aja gan check this out emoticon-Ngacir2



Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


Spoiler for buka:


semua itu cuman gambaran masa depan dari para mereka emoticon-Ngakakjd jika ada yang luput di masa depan mohon di maafkan emoticon-Ngakak
nah jika anda terhibur mohon di timpuk emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan, dikoemeng juga boleh gan, dirate juga ya gan emoticon-Rate 5 Star
semoga Agan Sista terhibur


Quote:


mampir di thread ane yang lain gan
Spoiler for thread:


TERIMA KASIH
Diubah oleh: lavoister
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
keren gan emoticon-Matabelo
Diubah oleh ikanbandenk
ebusett keren amat yah
Wihhh keren udah maju banget gan emoticon-Matabelo
Maverick4923 ^_^


2050 udah canggih-canggih gan emoticon-Matabelo
Mudah2an Ane Belum Meninggalkan Dunia ini Gan,, emoticon-Matabelo


Tapi Sama Aja Klo Agama nya Berantakan,, emoticon-Sorry
Misi gan .....emoticon-Ngacir
Keren gan, Tapi gak kayak yang di pilm2 emoticon-Hammer
keadaan dunia pada tahun 2050
Diubah oleh dajjelea.
Itu cuma prediksi. Lagian kalau 2050 ane masih hidup umur ane udah 50-an tahun.
Diubah oleh manusiarender
Jakarta musnah di tahun 2050..
Penduduk berpindah ke pulau pulau luar jawa...
Semoga terlaksana emoticon-Belo
emoticon-Matabelo SEMOGA MEREKA TIDAK MEMBUANG2 MINYAK BUMI emoticon-Matabelo
Keren gan emoticon-Matabelo
Apalagi gurun yang di qatar emoticon-Belo
wiiihh keren keren gan emoticon-Matabelo , ruangan kelas nya enak banget kaya'nya tuuuhh huehehehe emoticon-Malu (S)
Kita lihat saja nanti 2050 emoticon-Malu (S)
sayang pas 2050, yang ada kita udah pada tua-tua ga bisa nikmatin itu semua
wah ane masih tetep ganteng di tahun itu gan, emoticon-Wink
kenapa ga langsung di 2014 aja ?emoticon-Hammer2
Diubah oleh j0ngk0k
wahh keren banget gan emoticon-Matabelo
makin elegant
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di