alexa-tracking

Hubungan Batin antara Katy Perry dan Nike Ardila

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caab54c1cb17345d8b473d/hubungan-batin-antara-katy-perry-dan-nike-ardila
Ngakak 
Hubungan Batin antara Katy Perry dan Nike Ardila
WELCOME
emoticon-Kiss emoticon-Kiss



Gak sengaja nemu ginian di ask.fm nih gan terus ane save dah emoticon-Cape d... (S)

agak ngakak sih liatnya

Spoiler for penampakan:
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak koq disangkut2in

mana buktinya emoticon-Mad (S)

gak dipakein spoiler... pantas gambarnya lama keluar emoticon-Sorry
paling juga kebetulan aja gan emoticon-Ngakak
Yang boneng luh... emoticon-Bingung
pose mainstream cewe itu sih emoticon-Ngakak
emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repostrepostemoticon-Repostrepostemoticon-Blue Repost
itu artinya pose nya PASARAN gan emoticon-Ngakak
hhahahaha bisa aje ente gan emoticon-Ngakak (S)
namanya juga artis, posenya macem2 ya toh emoticon-Ngakak (S)
Quote:


baca dong atasnya "save dari ask.fm" ya kalo ada yang sama sih sorry sorry aja
Iya sih mirip, karena pasaran posenya kan emoticon-Embarrassment
Quote:


hehehe sorry gan itu baru di spoiler-in tuh tadi kelupaan emoticon-Malu
kok bisa gitu ya gan......belum lagi lagu dark horsenya katy ada sedikit kemiripan dengan lagunya nike ardila...emoticon-Matabelo
Bisa banyak yg sama gt
Jgn2.....
emoticon-Bingung
SAFE Dari Ask.fm...

SAFE (SELAMAT) emoticon-Cape d...
Quote:


lagu nikenya yang mana gan?emoticon-EEK!
Keti Peri niru Nike Ardila nih...
Nike niru Adidas, Adidas niru Puma...
Quote:


ANJIS GUE SALAH NULIS DONG!!!!!!!! MAKASIH!!!!!!!!!! emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


iyasih emang pose pegang bibir pasaran
iya yah bisa sama kyk gitu....