alexa-tracking

Kemana seni tari asli indonesia yang misterius ini ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caaa23feca1799778b46c4/kemana-seni-tari-asli-indonesia-yang-misterius-ini
Kemana seni tari asli indonesia yang misterius ini ?
Kemana seni tari asli indonesia yang misterius ini ?


Spoiler for Buka dulu:


Quote:


Spoiler for Menurut sumber:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for 1.:


Spoiler for 2.:


Spoiler for 3.:


Spoiler for 4.:


Spoiler for 5.:


Quote:


Quote:


Spoiler for Agak DP gan makan ayam idup:


Spoiler for Yang ini serem:


Spoiler for Yang ini yang pocong:


Quote:


Spoiler for Jangan dibuka:


Quote:


Quote:
tenggelam gan kalah sama organ tungal emoticon-Hammer2


Yeee Yeee Ane Pertamax emoticon-Cool






mampir dimari gan:




Quote:


Iya gan emoticon-Ngakak jamanya oplosan emoticon-Cape d... emoticon-Ngakak sampai kesenian kaya gini dilupakan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
ditempat ane tiap bulan nyelenggarain festival budaya kok gan
cuman yah yg bukan org dewasa tapi anak2 kecil setingkat TK ama SD emoticon-Smilie
Quote:


Wah .. masih ada juga ya gan emoticon-Matabelo ditempat ane udah gaada gan emoticon-Cape d...
ah gue udah deg degkan aja gan emoticon-Ngakak
ane kira kesenian apa yang ilang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


udah negthink aje gan emoticon-Ngakak makanya yang ahli main kuda lumping kembangin lagi biar ga di ambil alih emoticon-Ngakak emoticon-Cool
image-url-apps
Terahir Ane liat deket lapangan Monas Gan, sekarang udah ga ada kayanya...
emoticon-Smilie
kalo di tempat gue namanya EBEG dan masih sering pentas gan..
kalo mao iseng maen ke tempat bertapa & latihan juga ada, di Desa Kebasen Banyumas emoticon-Big Grin

mampir gan.. 10 Seniman Muda Indonesia Paling Bersinar
image-url-apps
Quote:


wih masih ada lagi yg sering liat gan emoticon-Matabelo . bagus dah gan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


emang gan emoticon-Cape d... kemana ya master master kuda lumping emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


terakhir tuh gan emoticon-Bingung
image-url-apps

kuda lumping kuda lumping kuda lumping
enjot enjotan emoticon-Kaskus Radio



Quote:


kalo dikampung Ane sih masih ada
tapi dah jarang dimainin juga
Quote:


emoticon-Cool

Quote:


Wih mantab dong kalo begitu emoticon-Cool
image-url-apps
wah kangen banget ane gan, dulu sekitar rumah ane sering hampir seminggu sekali pasti ada kuda lumping..
dulu waktu ane kecil sering ada, dari kampung ke kampung. sekarang memang udah jarang sekali.
Quote:

Emang iya gan dikampung ane dulu juga iya emoticon-Mewek

Quote:

Iya gan emoticon-Mewek
sebenarnya ga kemana-mana gan
kitanya saja yang kemana-mana cari yang aneh-aneh emoticon-Hammer



Quote:
ane ngeri dipecut aja ganemoticon-Takut