alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kemana seni tari asli indonesia yang misterius ini ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caaa23feca1799778b46c4/kemana-seni-tari-asli-indonesia-yang-misterius-ini

Kemana seni tari asli indonesia yang misterius ini ?

Kemana seni tari asli indonesia yang misterius ini ?


Spoiler for Buka dulu:


Quote:


Spoiler for Menurut sumber:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for 1.:


Spoiler for 2.:


Spoiler for 3.:


Spoiler for 4.:


Spoiler for 5.:


Quote:


Quote:


Spoiler for Agak DP gan makan ayam idup:


Spoiler for Yang ini serem:


Spoiler for Yang ini yang pocong:


Quote:


Spoiler for Jangan dibuka:


Quote:


Quote:
Diubah oleh nagaberenang
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Diubah oleh 123l
ditempat ane tiap bulan nyelenggarain festival budaya kok gan
cuman yah yg bukan org dewasa tapi anak2 kecil setingkat TK ama SD emoticon-Smilie
Quote:


Wah .. masih ada juga ya gan emoticon-Matabelo ditempat ane udah gaada gan emoticon-Cape d...
ah gue udah deg degkan aja gan emoticon-Ngakak
ane kira kesenian apa yang ilang emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


udah negthink aje gan emoticon-Ngakak makanya yang ahli main kuda lumping kembangin lagi biar ga di ambil alih emoticon-Ngakak emoticon-Cool
Terahir Ane liat deket lapangan Monas Gan, sekarang udah ga ada kayanya...
emoticon-Smilie
Diubah oleh manusiarender
Quote:


wih masih ada lagi yg sering liat gan emoticon-Matabelo . bagus dah gan emoticon-Cool
Quote:


emang gan emoticon-Cape d... kemana ya master master kuda lumping emoticon-Matabelo
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


terakhir tuh gan emoticon-Bingung

kuda lumping kuda lumping kuda lumping
enjot enjotan emoticon-Kaskus Radio



Quote:


kalo dikampung Ane sih masih ada
tapi dah jarang dimainin juga
Quote:


emoticon-Cool

Quote:


Wih mantab dong kalo begitu emoticon-Cool
wah kangen banget ane gan, dulu sekitar rumah ane sering hampir seminggu sekali pasti ada kuda lumping..
dulu waktu ane kecil sering ada, dari kampung ke kampung. sekarang memang udah jarang sekali.
Quote:

Emang iya gan dikampung ane dulu juga iya emoticon-Mewek

Quote:

Iya gan emoticon-Mewek
ane ngeri dipecut aja ganemoticon-Takut
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di