alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caa9ec59cb17870e8b46ae/promo-jne-cabang-bsd-tangerang
PROMO JNE CABANG BSD TANGERANG
emoticon-Kaskus Banget WELCOME TO THE MY THREAD emoticon-Kaskus Banget
Permisi agan agan sekalian , khususnya yang di daerah BSD dan sekitarnya .
Ane mau numpang promosi ni , kalo sekiranya ada yang Jualan Online ane bisa kok pick up barang agan agan semmua khususnya yang di daerah Tangerang BSD dan sekitarnya .

Alamatnya ?
Tepatnya di jalan raya serpong no 123A BSD Tangerang ( Depan ITC )
Nomer telfon 021 5315 4525 , sms juga bisa 0896 0480 2436 / 089634822199

Sekiranya agan repot buat bawa barang ke JNE kita bisa pick up barang langsung dateng ke tempat agan/sista langsung buat ambil barang yang mau di anter .


Diskon ? Tenang aja , selagi ente langganan terus sama kita , ente dapet diskon kok , walau gak gede gede amat emoticon-Ngakak

Oke sekian dulu thread yang agak berantakan dari ane , maklum gan buru" ini emoticon-Ngakak terima kasih .

emoticon-Kaskus Banget SEKIAN TRIT DARI ANE emoticon-Kaskus Banget
emoticon-Sundul Gan (S)

Thumbs up 

emoticon-Matabelo
ane ikutan de
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)
Kok cuma Tangerang aja. Daerah lain kasih dong.
Semarang nganturi nih

emoticon-Toast emoticon-Toast
emoticon-Shakehand2
woww...mantabz layanannya gan,,ane juga di tangerang - serpong - muncul