alexa-tracking

instal bbm di pc/laptop Memakai BlueStacks

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caa9dff9ca171d488b4658/instal-bbm-di-pc-laptop-memakai-bluestacks
Thumbs up 
instal bbm di pc/laptop Memakai BlueStacks
Langsung Aja Ya Agan2 Aganwati...Cara instal BBM & Aplikasi Android lainya dengan BlueStacks...
Simpel Banget Gan.....emoticon-2 Jempol

Ane Udah Search dengan Keyword diatas ...

Spoiler for Hasilnya No Repost:


kalau keywordnya pake instal bbm di PC/Laptop ternyata banyak
Spoiler for Banyak:


jadi maaf ya Kalau REPOST

Ane udah coba Gan....Simple banget & Works 100%

Spoiler for Bukti:


Agan2 & Aganwati tinggal download aja nie File BlueStacksnya...
bisa dari situs ini & baca2 dulu caranya gimana
http://techcho.blogspot.in/2013/11/i...er-for-pc.html
Atau Langsung aja ke : http://www.bluestacks.com/

Semua instalan butuh koneksi internet untuk google play nya Gan....
Dan buat yang VGAnya Nvidia atau Ati Radeon Kemungkinan butuh update Driver VGA terbaru...tapi Jangan takut....setelah selesai instalan semuanya....BlueStacks otomatis otomatis update driver VGA Agan2 & Aganwati...kalau yang memakai VGA intel kemungkinan juga sama ...maaf blum coba karna Ts cmn punya laptop VGA Nvidia & Ati Radeon...

Google Play nya 100% Work

Spoiler for Bukti:

Spoiler for :


Spoiler for Setting:



Silahkan Dicoba Agan2 & Aganwati

Ts Menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Ts Menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)

Yang Mau Rate Juga Boleh2 Aja... emoticon-Ngakak

emoticon-Shakehand2
iya gan dah banyak yg bahas giniaan

Thumbs up 
Coment

Pertamax Diamankan Dari Iklan Ga Jelas


emoticon-Shakehand2

Gagal Pertamax ditrit sendiri emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Rommyk
Pertamax Diamankan Dari Iklan Ga Jelas


emoticon-Shakehand2


gak ada yg ngiklan gan...
coba dirapihin thread nya gan emoticon-Request

Thumbs up 
Coment

Quote:Original Posted By loetoeyoel
iya gan dah banyak yg bahas giniaan


Ente PetromaX Gan

Quote:Original Posted By loetoeyoel


gak ada yg ngiklan gan...


Suka Ada Gan....Iklan Meja Laptop + VIMAX emoticon-Hammer2

Thumbs up 
Coment

Quote:Original Posted By dhaningrh
ane udah tau gan emoticon-Cool



emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By fatmalutfiati
repotttttttttttttttttttttttttt nyet


Cobain dulu Sist Nyett emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By j0ngk0k
coba dirapihin thread nya gan emoticon-Request


Maaf Ane Ga punya setrikaan....emoticon-Ngakak...Sippp deh ne Lagi blajar bikin spoiler nie emoticon-Malu

tulung

gan ane pernah install bluestack,, trus ane pake vga nvidia, gabisa buka bluestaknya gan, harus upgrade program vganya dulu kenapa tuh. kalo upgrade gitu nanti ada masalah ga gan?
ya nanti ane coba gan

Thumbs up 
Coment

Quote:Original Posted By PePeTT
gan ane pernah install bluestack,, trus ane pake vga nvidia, gabisa buka bluestaknya gan, harus upgrade program vganya dulu kenapa tuh. kalo upgrade gitu nanti ada masalah ga gan?


Gpp Gan....itu bluestacksnya minta update driver VGA aja Gan...update aja Gan...ga ada slahnya kok Gan....aane juga update ..aman2 aja Gan emoticon-Shakehand2

Thumbs up 
Coment

Quote:Original Posted By xaberius
ya nanti ane coba gan


emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By JeparaIndoFurni
udah banyak gan yang tau

Pliiis gan ane mau nitip lapak gan

Meja Konsule Modern


Peluang Bisnis Furniture/Mebel


gpp Gan...Siapatau masih ada yang belum tau... emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By loetoeyoel
iya gan dah banyak yg bahas giniaan


ane ningalin jejsk dulu
susah gan ahk emoticon-Sorry
nanti dicoba deh gan installnya emoticon-Hammer (S)

Thumbs up 

Quote:Original Posted By denisusanto29


ane ningalin jejsk dulu


emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By blues88
susah gan ahk emoticon-Sorry


Paling Simple Gan Dari Semua Cara....Kata Ane Sih GAn..emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By eXLetiC
nanti dicoba deh gan installnya emoticon-Hammer (S)


emoticon-Shakehand2
emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong Gan... emoticon-Malu
cobain ahh gan
dan yang paling penting jagan lupa minimal ram 2 gb

netbook lama ane 1 gb dak bisa diinstal jadinya emoticon-No Hope

Thumbs up 
Coment

Quote:Original Posted By olshopmode
cobain ahh gan


Silahkan Gan.... emoticon-Shakehand2

Quote:Original Posted By funk
dan yang paling penting jagan lupa minimal ram 2 gb

netbook lama ane 1 gb dak bisa diinstal jadinya emoticon-No Hope



iya Gitu Gan...?? Punya ane memori 4gb soalnya jdi ga tau ttg memori harus berapa GB....ok Gan ane taro di depan ya... emoticon-Shakehand2

kalo berkenan lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong Gan emoticon-Ngakak

nice share gan