alexa-tracking

Biasa Hangout dimana gan? Share donk

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caa98919cb176e798b472e/biasa-hangout-dimana-gan-share-donk
Biasa Hangout dimana gan? Share donk

Malam para kaskuser yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik....

Ane buat trit ini sambil menunggu macet di DKI yang ga ada matinya, sambil menikmati secangkir teh panas plus cemilan di angkringan..hehe..

Kl agan aganwati dmn sih biasa hangout? Trus knp milih disitu? #kepo mode on#

Yaa mgkn sekedar menunggu macet atau melepas stress krn kerjaan...share dimari gan, kali aja pd sama tempat hangoutnya...kopdar deeh hehehe
dimana mana yg penting asik gan emoticon-Malu

Quote:
tanyakan pada rumput yang bergoyang emoticon-afro

Biasa Hangout dimana gan? Share donk
Gk pernah gan ane emoticon-Mewek
Kalau ane di galaxy gan emoticon-Big Grin di daerah bekasi karena enak aja hangout di situ gan emoticon-Hammer2



Posted By erman333
Quote:


Kl dirumput piknik dong gan namanya hehehe
Quote:


Wah ane juga suka ke daerah galaxy gan...dmn nya yg enak buat hangout?
Quote:


Sini gan ane traktir di angkringan hehe..

ane sih biasanya hangout di cafe gan, alesannya sih nyari wifi gretongan emoticon-Ngakak
warkop gan ato minimarket model sevel lawson gtuhemoticon-Big Grin


Quote:

Quote:


Setubuuh gan...hemat kuota hahaha...
emoticon-Ngakak
social house jakarte
ane sih hangout di warung kopi (warkop) aja gan, sebelum warkop pinggiran jalan punah sama warkop modern dengan iming" free wi-fi dll emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
ane sih hangout di warung kopi (warkop) aja gan, sebelum warkop pinggiran jalan punah sama warkop modern dengan iming" free wi-fi dll emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


Dmn tuh gan? emoticon-Malu
cafe bt wifian emoticon-Ngakak
ane hangout di rumah temen aja gan main gapleh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane sih suka ke daerah Legian Kuta atau klo lagi males ke Kuta, ngubek2 di Sanur aje Gan.
Quote:


Dulu mah ane gitaran gan kl nongkrong diteras emoticon-Ngakak
Quote:


Internet ya gan? (INdomie TElor KoRNET) emoticon-Malu