alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Biasa Hangout dimana gan? Share donk
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caa98919cb176e798b472e/biasa-hangout-dimana-gan-share-donk

Biasa Hangout dimana gan? Share donk


Malam para kaskuser yang ganteng-ganteng dan cantik-cantik....

Ane buat trit ini sambil menunggu macet di DKI yang ga ada matinya, sambil menikmati secangkir teh panas plus cemilan di angkringan..hehe..

Kl agan aganwati dmn sih biasa hangout? Trus knp milih disitu? #kepo mode on#

Yaa mgkn sekedar menunggu macet atau melepas stress krn kerjaan...share dimari gan, kali aja pd sama tempat hangoutnya...kopdar deeh hehehe
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
tanyakan pada rumput yang bergoyang emoticon-afro

Biasa Hangout dimana gan? Share donk
Gk pernah gan ane emoticon-Mewek
Kalau ane di galaxy gan emoticon-Big Grin di daerah bekasi karena enak aja hangout di situ gan emoticon-Hammer2



Posted By erman333
Quote:


Kl dirumput piknik dong gan namanya hehehe
Quote:


Wah ane juga suka ke daerah galaxy gan...dmn nya yg enak buat hangout?
Diubah oleh sukawanita
Quote:


Sini gan ane traktir di angkringan hehe..

ane sih biasanya hangout di cafe gan, alesannya sih nyari wifi gretongan emoticon-Ngakak
Diubah oleh velerkajut
Quote:


Setubuuh gan...hemat kuota hahaha...
emoticon-Ngakak
Diubah oleh sukawanita
social house jakarte
ane sih hangout di warung kopi (warkop) aja gan, sebelum warkop pinggiran jalan punah sama warkop modern dengan iming" free wi-fi dll emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
ane sih hangout di warung kopi (warkop) aja gan, sebelum warkop pinggiran jalan punah sama warkop modern dengan iming" free wi-fi dll emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
Quote:


Dmn tuh gan? emoticon-Malu
cafe bt wifian emoticon-Ngakak
ane hangout di rumah temen aja gan main gapleh emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Ane sih suka ke daerah Legian Kuta atau klo lagi males ke Kuta, ngubek2 di Sanur aje Gan.
Quote:


Dulu mah ane gitaran gan kl nongkrong diteras emoticon-Ngakak
Quote:


Internet ya gan? (INdomie TElor KoRNET) emoticon-Malu
Quote:


wah sama gan,ane jg di galaxy gan apa lg skrng udh ada mall nya emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di