alexa-tracking

[NEW] Penutupan Terminal Lebak Bulus Ditunda !

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caa96afaca17c31e0001b3/new-penutupan-terminal-lebak-bulus-ditunda
icon-hot-thread
[NEW] Penutupan Terminal Lebak Bulus Ditunda !
emoticon-Cendol (S)Welcome To My Thread emoticon-Cendol (S)


Quote:


Spoiler for BUKTI NO REPSOL:


Spoiler for Beritanya gan !:


Quote:


Quote:


TKP emoticon-Ngacir

Spoiler for Suara Pengguna Terminal Lb. Bulus:


NOTE: Mungkin ada kesalahan tulis judul pada halaman Hot Thread, disini ditulis bahwa: Penutupan sekitar 2 sampai 1 hari. bukan hingga Lebaran, mohon dimengerti emoticon-Kiss

NO PERTAMAX

diamankan. gimana komentar agan?
Demi kepentingan rakyat banyak gan....
KASKUS Ads
Dikit2 demo. Mending kalo tertib emoticon-Cape d... (S)
bikin macet gan, kami warga negara lebakbulus merasa tersiksa.....
Quote:

Iya sih gan... tapi... mau gimana lagi, demi Jakarta Baru juga sih

Quote:

Iya gan, tertib ga sampe blokir jalan jugaemoticon-Jempol
Jangan sembarangan tutup deh.... Mending kalau kasih solusi.... kasian dong rakyatnya .. Tapi dilema juga sih, kalau ga di tutup ntar proyek MRT ga kelar2 pula.. kasian bu meganya
Quote:

Agan ini adlh suara2 orang Lebak Bulus, iya gan terlebih lagi AKAP ditiadakan (dipindahkan ke terminal lain) susah juga

Quote:

susah juga gan

[TAMBAHAN] Foto" Saat Unjuk Rasa

Spoiler for Foto 1:


Spoiler for Foto 2:


Spoiler for Foto 3:


Maap gan kalo gambarnya kecil gede emoticon-Sorry
semoga aja bisa cepat mendapat solusi yg baik
agar gak ada pihak yg dirugikan
semoga pemerintahnya tau pemecahan masalah antara pemda dan warga sekitar..
macet mah kan udah makanan sehari hari gan ane juga sering lewatin lebak bulus
demo asal tertib sih ga masalah gan

Ga rusuh ye demonye?
ya semoga aja bisa bertahap pembangunannya
serba salah juga sih, kalo di tutup tar penumpangnya susah naek busnya emoticon-Nohope
kalo ga di tutup ga kelar2 pembangunan MRT nyaemoticon-Nohope
Bagus di tunda emoticon-Jempol kalo dadakan nutup nya kan kasihan yang mau ke terminal lebak bulus.
Kalo mau nutup 7 bulan sebelum ditutup di kasih pemberitahuan dulu
Semoga Aja Bisa Dicari Jalan Terbaiknya
kasian juga sih, tapi ya mau gimanaa... mudah2an ketemu jalan keluar yang adil
lebih baik naik sepeda
Demo'a ngerugiin orang ajj..
×