alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[NEW] Penutupan Terminal Lebak Bulus Ditunda !
4.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caa96afaca17c31e0001b3/new-penutupan-terminal-lebak-bulus-ditunda

[NEW] Penutupan Terminal Lebak Bulus Ditunda !

emoticon-Cendol (S)Welcome To My Thread emoticon-Cendol (S)


Quote:


Spoiler for BUKTI NO REPSOL:


Spoiler for Beritanya gan !:


Quote:


Quote:


TKP emoticon-Ngacir

Spoiler for Suara Pengguna Terminal Lb. Bulus:


NOTE: Mungkin ada kesalahan tulis judul pada halaman Hot Thread, disini ditulis bahwa: Penutupan sekitar 2 sampai 1 hari. bukan hingga Lebaran, mohon dimengerti emoticon-Kiss
Diubah oleh: onyourside
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 29

NO PERTAMAX

diamankan. gimana komentar agan?
Demi kepentingan rakyat banyak gan....
Dikit2 demo. Mending kalo tertib emoticon-Cape d... (S)
bikin macet gan, kami warga negara lebakbulus merasa tersiksa.....
Quote:

Iya sih gan... tapi... mau gimana lagi, demi Jakarta Baru juga sih

Quote:

Iya gan, tertib ga sampe blokir jalan jugaemoticon-Jempol
Jangan sembarangan tutup deh.... Mending kalau kasih solusi.... kasian dong rakyatnya .. Tapi dilema juga sih, kalau ga di tutup ntar proyek MRT ga kelar2 pula.. kasian bu meganya
Quote:

Agan ini adlh suara2 orang Lebak Bulus, iya gan terlebih lagi AKAP ditiadakan (dipindahkan ke terminal lain) susah juga

Quote:

susah juga gan

[TAMBAHAN] Foto" Saat Unjuk Rasa

Spoiler for Foto 1:


Spoiler for Foto 2:


Spoiler for Foto 3:


Maap gan kalo gambarnya kecil gede emoticon-Sorry
semoga aja bisa cepat mendapat solusi yg baik
agar gak ada pihak yg dirugikan
semoga pemerintahnya tau pemecahan masalah antara pemda dan warga sekitar..
macet mah kan udah makanan sehari hari gan ane juga sering lewatin lebak bulus
demo asal tertib sih ga masalah gan

Ga rusuh ye demonye?
ya semoga aja bisa bertahap pembangunannya
serba salah juga sih, kalo di tutup tar penumpangnya susah naek busnya emoticon-Nohope
kalo ga di tutup ga kelar2 pembangunan MRT nyaemoticon-Nohope
Bagus di tunda emoticon-Jempol kalo dadakan nutup nya kan kasihan yang mau ke terminal lebak bulus.
Kalo mau nutup 7 bulan sebelum ditutup di kasih pemberitahuan dulu
Semoga Aja Bisa Dicari Jalan Terbaiknya
kasian juga sih, tapi ya mau gimanaa... mudah2an ketemu jalan keluar yang adil
lebih baik naik sepeda
Demo'a ngerugiin orang ajj..
emang agak ribet sih kalau dipindahin ke kampung rambutan.. males banget !!!

tapi ya mau gmn lagi !!!
Halaman 1 dari 29


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di