alexa-tracking

Soimah mengkritik/menyindir kenapa gerakan Oplosan yang lama gaboleh

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caa837fbca17b4098b475f/soimah-mengkritik-menyindir-kenapa-gerakan-oplosan-yang-lama-gaboleh
Soimah mengkritik/menyindir kenapa gerakan Oplosan yang lama gaboleh
Langsung aja gan,maaf kalo trit ane gaje banget,ini ane lg nonton YKS,terus ada dewi persik goyang gergaji,terus soimah ngomong gini gan : "Kok goyang kaya gitu boleh,tp goyang gini gaboleh ???(memperagakan oplosan)
Gatau kenapa ane jd ngakak sendiri gan
ada yg nonton jg disini? emoticon-Ngakak
haha iya gan gue juga lagi nonton nih emoticon-Ngakak
ibu ganjen ini cari sensasi juga emoticon-Cape d... (S)
coba kasih video nya gan emoticon-Request
Ok deh buruan gih semuanya goyang yg lbh pulgar
Quote:

wah td ane gasempet videoin gan emoticon-Mewek ,nunggu di yutub ajadeh
ane juga lagi nonton nih gan dan kalo dipikir bener juga gan emoticon-Bingung (S)
apa kalo perlu semua goyangan dilarang aja ya emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
emoticon-Ngakak MINYAK OPLOSANA AJA DILARANG, APALAGI GOYANGNYA emoticon-Ngakak
ia gan.... ngakakane liatnya. biasa yg lagi naik daun pasti dijegal...emoticon-Ngakak
ane kaga nonton gan, ane lagi nonton Arema Vs Hamburger emoticon-Ngakak

Quote:
Wah ibu ibu narsis..
Quote:

soimah kayaknya yg paling sensi ya gan gara gara oplosan diprotes emoticon-Ngakak
yg pada di protes kan biasanya yang lagi beken gan emoticon-Big Grin
kaya dulu itu lho goyang ngebor emoticon-Big Grin
maklum lah pada sirik emoticon-Big Grin
berarti goyang gergaji kagak beken donk emoticon-Ngakak (S)
Quote:

Bisa jadi gan emoticon-Ngakak (S)
soimah pun ga mau kalah :v emoticon-Ngakak
Quote:


hehee lucu gan sebutannya ibu ganjen emoticon-Ngakak
ga trima nih soimah emoticon-Ngakak
goyang oplosan.......
Ente update banget gan soal YKS emoticon-Ngakak (S)
tutup pekiwan
iya juga ye
×