alexa-tracking

Jual Beha sama cangcut pacar karena batal dikasih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caa6d320cb177e568b4733/jual-beha-sama-cangcut-pacar-karena-batal-dikasih
Cool 
Jual Beha sama cangcut pacar karena batal dikasih
alo2 agan/sista ini ane mau share picture yg ane dpt dr facebook ane,,,ceritanya ni cowo jual beha/cangcut karena batal diksh pacar dan diposting di grup jual beli facebook,,,wkwkwkw emoticon-Ngakak

monggo langsung diklick gambarnya emoticon-Matabelo

pic :
Jual Beha sama cangcut pacar karena batal dikasih


NB : ane gak juga tolak diksh cendol emoticon-Toast tapi jgn dibata yah gan ni buat have fun aja koq emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)lemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ngakak ane... kayak gak ada barang lain
emoticon-Najis alay FB emoticon-Najis
KASKUS Ads
udh tanggung dibeli, mau di buang sayang kali tuh orang emoticon-Ngakak
kagak mau rugi dia gan...
emoticon-Ngakak
image-url-apps
emoticon-Ngakak
potonya masih baru tuh tadi pagi emoticon-Hammer2
image-url-apps
kek ga ada barang lain ajaaa emoticon-Cape d... (S)
daripada emaklo jualan pukik emoticon-Recommended Seller
dijual di FJB aja tuh sapa tw lakuemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo gan
koplak wakwkwkwkwkwkwkk ngakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:


image-url-apps
ngakak gakuat
tong.. klo jualan di FJB, jangan di mari...
dibuang sayang kali ya gan emoticon-Ngakak

Quote:
buset ngakak gan wkwkkwakkaw
untung belum pernah dipake ma pacarnya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Yaelah bro emoticon-Embarrassment
Udah kasih yang lain aja kali

emoticon-Ngakak
nahal kali tuh kotang emoticon-Ngakak
image-url-apps
gocap gan wakakka emoticon-Ngakak
image-url-apps
TS lagi nyari hp murah ya..
sampek searching S3 replika.. emoticon-Ngakak
#salah fokus emoticon-Hammer
image-url-apps
Wkwkw parah bener ada aja yg jual gitu,,
Btw ts nya lagi nyari s3 mini replika nie emoticon-Hammer (S)