alexa-tracking

CURUG SADIM Kesejukan Yang Tersembunyi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caa640fdca1712798b471b/curug-sadim-kesejukan-yang-tersembunyi
Thumbs up 
CURUG SADIM Kesejukan Yang Tersembunyi
emoticon-Toastemoticon-Request emoticon-Toast


Quote:


Bagi agan/aganwati yang punya rencana atau kebetulan sedang berada di Lembang, belum lengkap rasanya pijakan kaki anda di Kota Lembang jika belum menikmati alaminya suasana objek wisata yang satu ini.


CURUG SADIM

CURUG SADIM Kesejukan Yang Tersembunyi


TENTANG OBJEK WISATA


Quote:


VIEW

Spoiler for "Penampakan Curug":



YANG UNIK??

Jika berbicara tentang keunikan, sebenarnya bisa relatif berbeda untuk masing-masing orang.
Tapi mungkin beberapa gambaran berikut bisa jadi pertimbangan agan/aganwati:
Spoiler for "Pertama":

Spoiler for "Kedua":

Spoiler for "Kertiga":

Spoiler for "Keempat":



kalau ada yang suka dipersilahkan untuk mengunjungi..
Malah dianjurkan emoticon-Big Grin
agan2 aganwati2 sekalian juga boleh berbaik hati memberi emoticon-Cendol (S)

senang?
boleh di rate
CURUG SADIM Kesejukan Yang Tersembunyi

emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Sumber: dari sini
Reserved
Maverick4923 ^_^


Indah gan emoticon-Matabelo
Jadi pengen kesana emoticon-Matabelo tapi masalahnya uang ane sekarat emoticon-Turut Berduka
KASKUS Ads
emoticon-Matabelo di daerah subang, memang bnyak tempat wisata yg bagus2 emoticon-Matabelo
keren.. di bandung ada juga loh yang ga kalah keren emoticon-Big Grin
Quote:

Nabung dulu gan.... emoticon-Big Grin
Quote:

yep, bener sekali agan ini... emoticon-Cendol (S)
Quote:

Apa tu gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:


keren gan emoticon-Angkat Beer ada penginapan ngga atao bisa camping ground nya gan? thanks
Quote:


Kalau penginapan dekat lokasi ga ada gan. Cuma, ada semacam lapangan di tengah-tengah kawasan curug. Sepertinya bisa dijadikan tempat camping. Kebetulan waktu itu sempat sekali kesana lagi ada acara kemping anak pramuka2 gitu. Jadi mungkin bisa dicoba gan.... emoticon-Cendol (S)
Kalau ane udah banyak duit kesana ah emoticon-Big Grin



Posted By erman333
mantap gan curugnya
masih bisa kejangkau lah, bisa kapan2 dicoba emoticon-Big Grin
ane belom pernh nih ke curug sadim
paling baru curug cijalu sama cipurut doang
kapan2 ane coba deh, thanks gan inponya emoticon-Rate 5 Star
waduh kayanya enak tuh.. emoticon-Matabelo
jd kangen pgn jln2 lg. tp ga ada tmn nya emoticon-Sorry emoticon-Sorry
langsung packing, langsung istirahat, langsung meluncur ke lokasi....
emoticon-Ngacir
beuh keren euy emoticon-Matabelo
jadi pengen kesono emoticon-Matabelo
wah mantap nih ane baruu tau....
ntar coba akh jalan jalan kesana... emoticon-Matabelo
ademmmm. . . pernah kesana tp sayang kurang terawat, byk sampah juga... sedih deh
Quote:


Mungkin kebetulan pas habis rame, biasa saya kesana cukup bersih kok. emoticon-Bingung (S)
terlihat masih alami banget
selain itu pemandangannya juga lumayan indah
Agan punya kenangan di tempat ini ya gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Kagak gan, boleh gan dibawa calonnya kesini gan... emoticon-Ngakak