alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
SELFIE LUCU ANTI MAINSTREAM
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caa5b63ecb17a86d8b464b/selfie-lucu-anti-mainstream

SELFIE YANG LUCU DAN GOKIL

Assalamualaikum agan/aganwati kaskuser. Terimakasih udah mampir ke Thread pertama ane. Semoga kagak emoticon-Repost
Sesuai judulnya, ane mau kasih agan/aganwati Selfie-selfie lucu yang Lucu dan gokil.

Sebelumnya mungkin ada yang belum tau apa itu SELFIE.
SELFIE adalah Seni memotret diri sendiri dengan kamera, baik kamera hape ataupun kamera digital.
Bagi sebagian orang pastilah akan melakukan Selfie dengan gaya yang keren, cool, cakep, cute, dll.
Namun ada juga yang melakukan Selfie dengan gaya anti Mainstream.
Oke udah dulu ane ngeBacot, langsung aja deh
CEKIBROT !!

Spoiler for CEWEK GOKIL:


Spoiler for Ada ada aja nih orang:


Spoiler for Ckckck:


Spoiler for Dimanapun bisa:


Spoiler for au ah:


Spoiler for Lagi apapun tetap bisa:


Oke deh gan, segitu dulu.
Ntar kalo banyak respon ane update emoticon-2 Jempol

Jangan lupa ninggalin jejak, dan yang udah ISO boleh kali ya bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Semoga menghibur ya gan, minimal nyengir lah emoticon-Big Grin
Diubah oleh ini.adalah.id
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
cacat,, emoticon-Ngakak
alay nya dah kebablasan bray emoticon-Betty
gile makan mi di wastafel?? emoticon-Matabelo
kagak sekalian di jamban aja tuh emoticon-Ngakak
Wow heboh itu gan, bner2 deh
anjir itu orang yg lagi boker ngakak amat gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak DIRI DI GAGANG PINTU emoticon-Ngakak
nukon goblog
disini delong bukan dejoke goblogemoticon-fuck
sodor komuk sini blog
gua gaplok mpek dongok
asli sampe dongok.
elah...
numpang pejwan
emoticon-Cool
Gokil tuh yang org negro kayak di afrika.
emoticon-Ngakak
makan mie di wastafel, antara bego dan tolol emoticon-Ngakak
buseet itu yang cewe fotonya berdiri diatas gagang pintuemoticon-Matabelo hanya orang alay yang bisa melakukan itu emoticon-Ngakak
Quote:


Ente kenapa gan? emoticon-Cape deeehh emoticon-Bingung

Tp makan di wastafel keren tu gan? :emoticon-Hammer
Bijamane rasanya yak? emoticon-Ngakak
Kurang mainstream emoticon-Ngakak
parah emoticon-Ngakak
ijin pantau sama nyimak ya gann emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)
wekoakeoakeokae emoticon-Ngakak
makan mie di wastapel
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
foto nya aneh2 gan emoticon-Ngakak
selfienya aneh2 dah emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di