alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Owl City Nge Tweet Tentang Alay Lagi Gan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caa5881bcb179a588b470f/owl-city-nge-tweet-tentang-alay-lagi-gan

Owl City Nge Tweet Tentang Alay Lagi Gan

Uda Tau kan gan ama band owl city?



itu tuh yang nyanyi good time ama vanilla twilight

ama masih banyak lagu lagu keren lainya gan hehe

Quote:



Quote:




tanpa ba bi bu ane tunjukin langsung aja tweet nya si doi yang ngomongin hal alay yang baru baru ini hehe

Quote:





hehehe ga nolakemoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)

jangan diemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)



maksut cuma mau hibur aja kok gan hehe
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
kok nggak nongol gan gambarnya.. di tunggu pict nya
opo kui...??
muke gile, macam wabah nih alay. menyebar kemana-mana. emoticon-Matabelo
sebenernya orang mana sih dia ?? emoticon-Bingung (S)
OWL SAPE GAN emoticon-Bingung (S)
itu akun verif bukan gan emoticon-Ngakak
Udah lama nih gan emoticon-Big Grin
dia emang suka ngetweet begituan sejak dia konser di indonesia emoticon-Big Grin

CMIIW emoticon-Big Grin
ane puyeng gan mikir trit ini !!
beneran tuh gan vokalis owl city?.. sebabnya ane liatnya lewat hp ngak keliat jelas emoticon-Bingung
Supp supp
sepii cuyyyemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
basi.
Bisa ngalaya juga ternyata dia emoticon-Hammer (S)
pke posting gambar nasgor sm sate malem2 gini. bikin laper emoticon-Matabelo
puk puk puk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
lah... emoticon-Hammer2

tp emang dia suka bgt Indo ... salut sama ni orang... emoticon-thumbsup
Diubah oleh anvreak7
Quote:


hebat banget ya gan emoticon-Kiss
baru kali ini ngeliat singer luar pake bahasa alay emoticon-Ngakak
terhibur bgt ane gan, ciyus


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di