alexa-tracking

Kesaksian Korban Pemerkosaan Masal Mei 1998[BB+]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caa571bdcb1725388b471a/kesaksian-korban-pemerkosaan-masal-mei-1998bb
Kesaksian Korban Pemerkosaan Masal Mei 1998[BB+]
Quote:

Tq peringatannya maap saya gk tau kalo udah pernah menimbulkan perdebatan sengit maap sekali lagiemoticon-Sorry
kebanyakan tulisan,, kurang enak bacanya,, emoticon-Sorry
Semoga korban bisa tegar dan pelaku mendapa balasan yg sepatutnya gan...
KASKUS Ads
emoticon-Berduka (S)
Quote:

Yah kalo gak niat baca sok ga apa ganemoticon-Big Grin bantu rate ajaemoticon-Rate 5 Star

Quote:

Amin semoga Tuhan memberikan tempat bagi mereka yang menjadi korban di sisinya
Repost gan... uda baca
thread yg pernah ada uda didelete cos menimbulkan perdebatan sengit emoticon-Ngakak
tunggu aja ni thread bakal didelete emoticon-Ngakak
kesian yak emoticon-Sorry waktu itu umur ane baru 1 tahun emoticon-Hammer
Quote:

oh maap deh gan gk tw ane cuma iseng" td liat and menarik ok gan ane apu aja dr pd debatemoticon-Sorry
tragis
oh endosenia
sedih gan emoticon-Sorry
ane baru denger cerita ini, membuka mata sekali gan
Islam Tidak Mengajarkan Kekejian.
Quote:


apus aja gan....di jamin banyak yang bakal rusuh di mari soale
ane sudah baca 3x gan
belum juga baca udah di edit. emoticon-Cape d...
Quote:


setdah dopost...btw bb++nya mana gan?emoticon-Bingung
Apaan ni? Gaje emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry ane telat kemari nih emoticon-Ngakak
yah gimana mau baca threadnya udah di edit emoticon-Bingung
Yaah ane telat, kalo di sekolah udh di denda goceng nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mana???
Kesaksian Korban Pemerkosaan Masal Mei 1998[BB+]