alexa-tracking

Kesaksian Korban Pemerkosaan Masal Mei 1998[BB+]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caa571bdcb1725388b471a/kesaksian-korban-pemerkosaan-masal-mei-1998bb
Kesaksian Korban Pemerkosaan Masal Mei 1998[BB+]
Quote:Original Posted By samidare
Repost gan... uda baca
thread yg pernah ada uda didelete cos menimbulkan perdebatan sengit emoticon-Ngakak
tunggu aja ni thread bakal didelete emoticon-Ngakak

Tq peringatannya maap saya gk tau kalo udah pernah menimbulkan perdebatan sengit maap sekali lagiemoticon-Sorry
kebanyakan tulisan,, kurang enak bacanya,, emoticon-Sorry
Semoga korban bisa tegar dan pelaku mendapa balasan yg sepatutnya gan...
emoticon-Berduka (S)
Quote:Original Posted By kepoyoh
kebanyakan tulisan,, kurang enak bacanya,, emoticon-Sorry

Yah kalo gak niat baca sok ga apa ganemoticon-Big Grin bantu rate ajaemoticon-Rate 5 Star

Quote:Original Posted By dika911
Semoga korban bisa tegar dan pelaku mendapa balasan yg sepatutnya gan...

Amin semoga Tuhan memberikan tempat bagi mereka yang menjadi korban di sisinya
Repost gan... uda baca
thread yg pernah ada uda didelete cos menimbulkan perdebatan sengit emoticon-Ngakak
tunggu aja ni thread bakal didelete emoticon-Ngakak
kesian yak emoticon-Sorry waktu itu umur ane baru 1 tahun emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By samidare
Repost gan... uda baca
thread yg pernah ada uda didelete cos menimbulkan perdebatan sengit emoticon-Ngakak
tunggu aja ni thread bakal didelete emoticon-Ngakak

oh maap deh gan gk tw ane cuma iseng" td liat and menarik ok gan ane apu aja dr pd debatemoticon-Sorry
tragis
oh endosenia
sedih gan emoticon-Sorry
ane baru denger cerita ini, membuka mata sekali gan
Islam Tidak Mengajarkan Kekejian.
Quote:Original Posted By LionXSeller

oh maap deh gan gk tw ane cuma iseng" td liat and menarik ok gan ane apu aja dr pd debatemoticon-Sorry


apus aja gan....di jamin banyak yang bakal rusuh di mari soale
ane sudah baca 3x gan
belum juga baca udah di edit. emoticon-Cape d...
Quote:Original Posted By LionXSeller

oh maap deh gan gk tw ane cuma iseng" td liat and menarik ok gan ane apu aja dr pd debatemoticon-Sorry


setdah dopost...btw bb++nya mana gan?emoticon-Bingung
Apaan ni? Gaje emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak emoticon-Sorryemoticon-Sorryemoticon-Sorry ane telat kemari nih emoticon-Ngakak
yah gimana mau baca threadnya udah di edit emoticon-Bingung
Yaah ane telat, kalo di sekolah udh di denda goceng nih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mana???
Kesaksian Korban Pemerkosaan Masal Mei 1998[BB+]