alexa-tracking

(ASK) Jagoin Negara Mana Gan di World Cup 2014 Brazil?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caa33c0d8b4630508b471a/ask-jagoin-negara-mana-gan-di-world-cup-2014-brazil
(ASK) Jagoin Negara Mana Gan di World Cup 2014 Brazil?
BISMILLAHIRRAHMANIRRAHIM

ASSALAMUALAIKUM WR WB


Selamat sore agan dan sista cuman mau minta pendapatnya aja nih, kurang lebih 6 bulan lagi kan pesta sepakbola terbesar dunia World Cup 2014 akan segera digelar di Brazil. Nah dalam kesempatan ini ane cuman mau minta pooling aja nih dari para kaskuser pada jagoin negara apa aja nih untuk menjadi juara di Brazil nanti.

Catatan, ini cuman sekadar iseng aja ya gan yang penting happy emoticon-Big Grin ane gamau yang berbeda pendapat malah pada ribut, dan yang diributin itu kan bukan negara sendiri. Mari semuanya kita junjung tinggi sportivitas dan hargai perbedaan sesama. Seperti yang agan dan sista tau pada kesempatan ini negara tercinta kita Indonesia gagal lolos ke World Cup 2014 emoticon-Berduka (S)

So, silahkan dikomen ya gan dan sist emoticon-Toast
SALAM OLAHRAGA
belanda gan.... emoticon-I Love Indonesia (S)
portugal klo gak argentina,, emoticon-Matabelo
KASKUS Ads
FORZA ITALY emoticon-2 Jempol
ini jagoan gue gan (ASK) Jagoin Negara Mana Gan di World Cup 2014 Brazil?
go go go
GERMANY
Quote:


Kalo ane pribadi sih jagoin The Three Lions INGGRIS gan tapi sama sekali gak ngurangin rasa cinta dan bangga ane sama negara tercinta INDONESIA emoticon-I Love Indonesia
image-url-apps
apa bae deh gan yang penting win emoticon-Ngakak
image-url-apps
inggris gan emoticon-Cool
image-url-apps
Kalo ane inggris ganemoticon-Big Grin
italy pasti juara

forza milan
Jerman gan emoticon-Cool
Ane Nippon dan Nederland gan emoticon-Cool
kita sealiran nih gan emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


image-url-apps
Ane ngajagoin tuan rumah..Brazil emoticon-Bola
SPAYOL ane dukung 100% gan.. hehe
ane dukung holland gan, tapi ane berharap mudah mudahan indonesia bisa masuk WC ke 2018 emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
jelas jerman gan
all hail german
image-url-apps
JERMAAANNNNN
Germany emoticon-Big Grin lengkap pemain tengahnya emoticon-Big Grin
image-url-apps
jagoan ane tetep gan, Netherland alias pasukan kumpeni
emoticon-Cool