alexa-tracking

minta saran gan/sis (true story)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52caa1861e0bc32f7a8b4765/minta-saran-gan-sis-true-story
qwer
closed
jadi ceritanya jadi tempat curhat mantan nih, tempat curhat apa ngarep tuh
trus ente mau gak di jadiin tempat curhat/serep gitu emoticon-Amazed
open your mind bro, liat dari sudut pandang lain dan logika yang jelas.. posisi lu itu apa, lu itu siapa, lu digimanain?
klo bisa baca lagi postingan lu sendiri
jelas banget lu itu cuman... emoticon-Shutup

anyway masalah ga bisa pindah hati dr dia atau engga, itu sih balik ke kemauan lw sendiri.. mau kayak apa juga klo pada dasarnya sneng jadi masochist ya ga baakal ada perubahan emoticon-Ngacir
KASKUS Ads
Ajak poliandri aja gan...emoticon-Big Grin
cewek kek gitu kok diberatin...emoticon-Najis (S)

pelok sono mau, peluk sini pun mau.. maruk tu cewe emoticon-Najis (S)
image-url-apps
Quote:



Setuju nih sama agan ini. Yg penting niatin aja dlu mau mupon emoticon-Big Grin
image-url-apps
keknya td gw uda komen dimari emoticon-Bingung (S)

dobel trit? emoticon-Thinking
image-url-apps
apa2an ni TS bikin trit sama percis dobel2 emoticon-No Hope
image-url-apps
Quote:


Ane sama kayak agan ini emoticon-Malu

image-url-apps
Quote:


itu dia gan yg ane bingung
ane pernah nanya ke dia, ane tuh siapanya dia.
dia pasti jawab ane lebih dari pacar buat dia.
image-url-apps
Quote:


sorry gan double trit
image-url-apps
Quote:


kalo dijadiin tempat curhat sih ane oke2 aja gan.
soalnya ane bukan tipe org yg abis putus langsung benci/ langsung kaya ngga kenal.
horeee... ada ban serep \emoticon-Big Grin/
image-url-apps
Gamer?
ane dong
#mlayuuuuuuu
image-url-apps
Ah elah. Cwo koq mw aja dimaenin. "q sayang km, sayang dy jg" prett. Serah lu tapi, hidup2 lu. Ksian gw sm lu emoticon-No Hope
Quote:


ya lebih dari pacar itu apa? "nothing" bro emoticon-Cape d...
lihat dari logika lu, sehatin dlu itu otak.. banyak2 ibadah n berbakti sama orang tua biar tu otak ga ketutup ama cewe
jangan mau kemakan omongan ce ah, doi ngomong dikit stengah2 gitu, kita ngarep2nya diatas kahyangan
image-url-apps
jauhin gan cwe ngk baik itu
bodoh klo ente msh dket sma dia nnti ente jatuh cinta lg sm dia


ato klo ente mau maen2 dlu sma dia, biar dia tahu klo dimaenin itu gmn rasa nya
merasa OK bngt tuh cwe
image-url-apps
cewe u blm cape ati aje nungguinnya.. nanti lama" jg kesel sendiri cewe u nungguinnya..
gw si bilang agan baiknya kurangin intensitas buat brg mantan u itu..
jgn keenakan di dia.. saat dia butuh seseorg.. u ada.. giliran dia senang.. agan dilupain.. uda kek cadangan aja si agan.. kalo agan menjauh dia kan jd bs mikir sendiri siapa yg lbh bak.. kalo agan ngeladenin terus mah dia uda kek pacaran ma 2 cowo..
move on sebelum terlambat..........
klo ente sayang sama diri ente, mending ente tinggalin tuh"ARTIS". kenapa gue bilang artis? karena cewe ente terlalu pinter bersandiwara. tiap tindakan yang dia lakukan pasti ada maksud dan tujuan tertentu gan. " dia rela ngorbanin perasaan demi ngerubah itu cowok? " pikir lagi gan, MALAIKAT kah cewek ente itu? ga gan, cewek ente ga lebih dari sekedar ARTIS gagal. so, KEEP MOVE ON emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Lebih dari temen biasanya diartiin pacar.
Lebih dari pacar apaan? Sodara? emoticon-Big Grin
Quote:


nah ini, simple tapi TELAK. setujaaazzzz sama agan nyang ene emoticon-Malu
×