alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[VIDEO] Kacamata Canggih Google Glass di Indonesia [Gadget holic wajib masuk]
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca9f69feca17e93c8b471a/video-kacamata-canggih-google-glass-di-indonesia-gadget-holic-wajib-masuk

[VIDEO] Kacamata Canggih Google Glass di Indonesia [Gadget holic wajib masuk]

emoticon-I Love Indonesia (S)Selamat Datang Agan/Aganwati Pecinta Gadget emoticon-I Love Indonesia (S)


Kali ini ane mau share tentang kacamata super duper canggih kayak di pilem-pilem atau kartun-kartun futuristic gitu.

[VIDEO] Kacamata Canggih Google Glass di Indonesia [Gadget holic wajib masuk]


Ivan Yudhi, salah satu orang Indonesia pertama yang menggunakan Google Glass. Mau tau pengalamannya? langsung ke TKP gan


Spoiler for video:


ga nolak dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star

sumber : http://hdtekno.com/video-showcase-go...-di-indonesia/


Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Quote:


keren gan kacamatanya emoticon-Matabelo
Diubah oleh AvasVeroS
wow keren gan

yg dipucuk ini cepet nian lah

Spoiler for jadilah:
Diubah oleh devilsukasmile
keren gan kacamatanya canggih..berapa ya harganya?? emoticon-Bingung
Ane pengen beli gan! Ane minat emoticon-Request emoticon-2 Jempol
canggih banget ganemoticon-Matabelo
Mantap Gan... Tapi Harganya Ga Nahan... emoticon-Turut Berduka
pernah denger gan,, emoticon-Kiss (S)
Post ini telah di hapus oleh celanaman
google glass
tapi ga ada kacanya kan ini ya?
keren keren emoticon-Coolcoolemoticon-Coolcoolemoticon-Cool
Quote:


Haha makanya ditonton dulu gan videonya.

[VIDEO] Kacamata Canggih Google Glass di Indonesia [Gadget holic wajib masuk]
harganya $1500
mantap bgt
ebuset keren banget itu gan, udah ada di fjb belom ya emoticon-Ngakak
Quote:


$1500 dan di Amerikanya un belum dijual bebas gan

Quote:


harus bersabar karena kemungkinan masuk indonesia masih lama

Quote:


kalo agan developer sopwer android mah harga segitu ga seberapa dibanding yg agan bisa dapetin klo apps yg agan bikin sukses dan laku keras.

Quote:


emoticon-Ngakak nunggu ada di FJB mah nunggu berapa taun lagi kali yah
Quote:
kayaknya pernah baca ini emoticon-Peace
ngantri nunggu harga turun di FJB emoticon-Ngakak
Inovasi inovasi itulah yg bikin negara2 luar itu majuuuuuu
bisa buat minus ga gan?
apa silender?
di optik ada?
udah ada di fjb blm ya itu gan
Whog sudah ada repiewnya dari siniemoticon-Belo
[VIDEO] Kacamata Canggih Google Glass di Indonesia [Gadget holic wajib masuk]
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di