alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
memanfaatkan dan benerin sandal jepit agan yang putus
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca9cd7fcca17d3760001d1/memanfaatkan-dan-benerin-sandal-jepit-agan-yang-putus

Memanfaatkan dan Benerin Sandal Jepit Agan yang Putus

Quote:


Quote:


Quote:
Diubah oleh: doninoldelapan
Urutan Terlama
wah trit yg sangat bermanfaat kak emoticon-Kiss
tinggal beli lagi gan kalo putus
gagal pertamax emoticon-Frown

atas ane cepet banget emoticon-Frown
Diubah oleh doninoldelapan
Quote:


nyeker juga oke gan emoticon-Ngakak
bleh d cba nh, ane biasanya langsung di buangemoticon-Smilie
Diubah oleh angin.peuting
buat yg kreatip ini gan emoticon-Big Grin
thread yang bermanfaat gan.. mantabb emoticon-Big Grin
dari pada beli baru mending di benerindah sandalnya
wkwkkw tritnya emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:

thanks gan emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
Quote:

ni buat anak kos gan emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Quote:

coba kreatifitas agan deh emoticon-Big Grin emoticon-Cendol (S)
Quote:

:iya gan. . . kreatif dan ngirit emoticon-Hammer2

Quote:

makasih gannn emoticon-Big Grin
Quote:


thanks gaan emoticon-Embarrassment emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh doninoldelapan
nais info
Tips'nya oke tuh.. anggaran beli sandal bisa utk yg lain.. emoticon-2 Jempol
Tapi kalo pngen lebih kuat pake paku.. paku yg kecil aja.. emoticon-Ngakak
klo gitu ane titip gan sandal jepit ane banyak tuh, bisa jadi usaha sampingan gan...
Bengkel modifikasi Zandal Zepit all variantemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:

thanks gan emoticon-Embarrassment
Quote:

boleh gan emoticon-2 Jempol

tp pengalaman ane gitu lama2 tu paku kendor gan, trus lepas sendiri emoticon-Berduka (S)

Quote:


boleh tu gan ide nya. di buat PKM aja emoticon-Stick Out Tongue emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sudah ada yang nyoba tips ane belum nih emoticon-Sundul emoticon-Ngakak


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di