alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca9b90c0cb17f3408b471f/kejar-ketinggalan-dari-android-apple-siapkan-perangkat-phablet-pertamanya
Kejar Ketinggalan dari Android, Apple Siapkan Perangkat Phablet Pertamanya
Kejar Ketinggalan dari Android, Apple Siapkan Perangkat Phablet Pertamanya

Kejar Ketinggalan dari Android, Apple Siapkan Perangkat Phablet Pertamanya

Beberapa waktu yang lalu, tersebar kabar bahwa Apple akan memproduksi iPhone 6 dalam dua ukuran, yaitu versi layar 4,7 inci dan 5,7 inci. Tetapi dalam perkembangannya, Apple sepertinya memiliki rencana yang jauh lebih ambisius.
Dalam artikel yang dikutip dari GSMArena, Minggu (05/01/14), disebutkan bahwa kemungkinan besar Apple akan membangun sebuah phablet iOS. Namun device ini tidak akan didukung oleh chipset A8 seperti yang dikabarkan sebelumnya, melainkan menggunakan prosesor A7, seperti yang dimiliki iPhone 5S.
Kabar tersebut kemungkinan akan menjadi kenyataan, jika mempertimbangkan kabar yang menyebutkan bahwa Phablet iOS tersebut menggunakan layar lebih besar dari iPad Pro yang akan diluncurkan pada bulan Maret tahun lalu.
Beberapa pihak mengatakan bahwa Apple ingin kembali berusaha mengaet pangsa pasar yang telah hilang akibat determinasi yang dilakukan Android. Menghadirkan sebuah perangkat phablet iOS bisa menjadi kebijakan yang sangat baik untuk membantu perusahaan membangun kembali pangsa pasar.

cuma bagi info aja
maap masih newbee ane(bikin thread masih kocar-kacir)
cuma mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
kalo emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ga trima emoticon-Sorry
Pertamax dithread sendiri emoticon-Belokiss
2011 bukan newbie lagi brooo.. emoticon-Cape d... (S)
nabung dulu akh

moga2 bisa kebeli emoticon-Malu
Sepeninggal Steve Jobs, Apple nggak seberapa inovatif lagi skg emoticon-Frown

aple udah mulai layu emoticon-norose



Quote:
••emoticon-roseemoticon-roseemoticon-rose••


Quote:Original Posted By be.happy.lor
Sepeninggal Steve Jobs, Apple nggak seberapa inovatif lagi skg emoticon-Frown


Setuju gan andai steve jobs masih hidup pasti dia sedih lihat apple sekarang mulai ikut2an produk lain..
Tetep aja gan, , , ,masih mending pake Android kalo ane
Open source.....bisa modding2 sesuka hati
Tp kembali lagi ke penggunanya....selera masing2
hehehe...
pengen punya gan.nabung dlu
wah keren tuh, tapi udah punya one max sih, kecuali itu bisa dual sim, wkwwkkw
kalau belum keluar sih sama aja Hoax emoticon-Cape d...










Posted by : a99bet.com( Game Online emoticon-thumbsup )

baguslah makin banyak persaingn, costumer yg diuntungkan emoticon-Big Grin
wah perang teknologi antara aple dan samsung makin seru aja
pasti makin canggih ntar emoticon-Smilie
Phablet apaan ya? emoticon-Matabelo
makin keren aja ni iphone
emoticon-Thinking
masih tetap setia sama sony emoticon-Embarrassment
tetep ane ga ngelirik produk apel....
masih setia dengan android..emoticon-Malu (S)
Bukannya dulu steve jobs pernah bilang tidak akan bikin ponsel dg layar yg lebar emoticon-Bingung (S) kok sekarang malah bikin
Quote:Original Posted By anoezar
Bukannya dulu steve jobs pernah bilang tidak akan bikin ponsel dg layar yg lebar emoticon-Bingung (S) kok sekarang malah bikin


kan itu stve jobs gan hehe