alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca99fcc0cb17cf408b4749/penting-harap-di-tonton
PENTING HARAP DI TONTON !!!!
PENTING HARAP DI TONTON !!!!

Ini adalah video bagaimana para brandal jalanan(gank)membacok orang dgn kejamnya, sungguh sadis.
Berkali2 polisi menyatakan dilarang keluar mlm , dikarenakan banyaknya berandalan bermotor dan ini akibatnya, .

http://cdn.top4top.net/d_a74c8b86530.mp4

Kejadian ΐήi sudah 3x trjadi !!!
Dan semakin sadis aja...
Anak2 muda, jangan keluar malam £åğï yach!!!
Buat orang tua, ingatkan anak2 nya agar tidak pulang trlalu malam...
Quote:Original Posted By jhonidrus
PENTING HARAP DI TONTON !!!!

Ini adalah video bagaimana para brandal jalanan(gank)membacok orang dgn kejamnya, sungguh sadis.
Berkali2 polisi menyatakan dilarang keluar mlm , dikarenakan banyaknya berandalan bermotor dan ini akibatnya, .

http://cdn.top4top.net/d_a74c8b86530.mp4

Kejadian ΐήi sudah 3x trjadi !!!
Dan semakin sadis aja...
Anak2 muda, jangan keluar malam £åğï yach!!!
Buat orang tua, ingatkan anak2 nya agar tidak pulang trlalu malam...


mana vidionya gan
Kenapa ga bawa kemari aja..emoticon-Bingung (S)
Yah gue kira video yang laen emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ..My..
Yah gue kira video yang laen emoticon-Malu


ada nih....
dik may mau...? emoticon-Malu
Quote:Original Posted By jhonidrus
PENTING HARAP DI TONTON !!!!

Ini adalah video bagaimana para brandal jalanan(gank)membacok orang dgn kejamnya, sungguh sadis.
Berkali2 polisi menyatakan dilarang keluar mlm , dikarenakan banyaknya berandalan bermotor dan ini akibatnya, .

http://cdn.top4top.net/d_a74c8b86530.mp4

Kejadian ΐήi sudah 3x trjadi !!!
Dan semakin sadis aja...
Anak2 muda, jangan keluar malam £åğï yach!!!
Buat orang tua, ingatkan anak2 nya agar tidak pulang trlalu malam...


g mau ah...
gak bisa di puterrrrrrrrrrrrr
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo


ada nih....
dik may mau...? emoticon-Malu


Video apaan om? emoticon-Malu
Kalo video orang kondangan gue ga mau emoticon-Bata (S)
gw ga suka nonton pilem, sukanya bikin pilem emoticon-Cool
Quote:Original Posted By hazelnutty
gw ga suka nonton pilem, sukanya bikin pilem emoticon-Cool


Yg kemaren kita action gak dipilemin kan... bsk2 kita pilemin ya...emoticon-Genit
Dimana tuh?
Sarapppp...
Quote:Original Posted By hazelnutty
gw ga suka nonton pilem, sukanya bikin pilem emoticon-Cool


Pilem horror? Pilem dokumenter? Atau Pilem komedi....? emoticon-Ngakak
siapa lo nyuruh2 gwa harus nonton itu vidio, pacar bukan, sodara bukan
nyari ribut ya emoticon-Cool



btw gwa tau kok itu video apa, udah lama sob emoticon-Cape deeehh
makasih ya ts tapi gw nggak pernah pulang malem emoticon-Cool
soalnya gw pulangnya pagi emoticon-Hammer2 atau siang sekalian sih emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By hazelnutty
gw ga suka nonton pilem, sukanya bikin pilem emoticon-Cool



emoticon-Big Grin kayanya seru kalo nonton film cewe lagi mewek....emoticon-Hammer (S).........emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bhethoro.kolo



emoticon-Big Grin kayanya seru kalo nonton film cewe lagi mewek....emoticon-Hammer (S).........emoticon-Ngacir

Meweknya sambil lari2an.. terus background musiknya kaya musik sinetron indosiar.. emoticon-Hammer (S)

emoticon-Ngacir
wah video apaan tuh om emoticon-Malu (S)
ogah ah pasti ngeri dan DP emoticon-Takut (S)
Videonya ada plus plus nya gan om.. emoticon-Malu

Kayaknya ada plus plusnya nih... plus DP... emoticon-Takut (S)
di video anjing-anjingnya bawa mobil goblog, bukan pake motor emoticon-Cape deeehh

ya elah dopost emoticon-Cape deeehh