alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca99a0108b46a2158b4712/bule-amerika-jualan-kopi-indonesia-pakai-sepeda
Bule Amerika Jualan Kopi Indonesia Pakai Sepeda
Pewarta Foto freelance berkebangsaan Amerika Serikat Josh Estey, 39, menjajakan kopi menggunakan sepeda hasil modifikasi saat hari bebas kendaraan bermotor di Jalan MH Thamrin, Jakarta Pusat, Minggu (5/1). Josh mengaku aktivitas tersebut ia lakukan karena kecintaanya pada kopi Indonesia. Selain itu, pria yang kerap bertugas lintas negara ini sangat menyayangkan masyarakat Indonesia yang lebih menyukai kopi instan. Padahal menurutnya, proses membuat secangkir kopi mulai dari menggiling biji kopi hingga siap dihidangkan dapat memberikan kenikmatan tersendiri.

Ini dia Gan foto-fotonya:
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Sumber Kopi

Bule aja bangga & suka sama kopi Indonesia bagaimana dengan Agan?!
Kalo ane sih selain demen ngopi demen juga kalo dikasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) Gan

Luna Maya "The KillerS"
sayang gak pernah lewat thamrin jadi gak bisa icip" dah
mantap gan
wah enak tuh gan kayaknya...

emoticon-Matabelo
Sepeda yang dipakai kalo gak salah Surly Long Haul Trucker gan
wah itu bule terinspirasi dari tukang kopi di taman2 kota kali ya emoticon-Ngakak (S)

tapi salut lah sama itu bule, selain salut sama kecintaannya akan kopi indonesia, salut juga buat ketahanannya akan asap polusi di Jakarta emoticon-Ngakak (S)
wah fresh kopi ya ganemoticon-Matabelo
kalo mw jualan bgtuan sama persis sama si bule butuh modal brapa juta ya gan? emoticon-Matabelo
kayaknya enak tuh gan..... emoticon-Belomatabelo
kayanya uenak tuh kopi.... jadi pengen... salut juga sama.si bule ...
Bule aja rela jualan kopi khas indonesia pake sepeda.. Lah orang indonesianya malah kaga ada.. Piye iki..
Wah salut lah sama si Bule. Ane penyuka kopi juga. Terus ntr di Amrik akan ada judul "Orang Indonesia menjajakan Starbuc*s pakai sepeda".
wih,daerah mana gan? keren aja liat ada bule yang jualan kopi pake digiling segala emoticon-Matabelo
penasaan nih gan, mo nyoba kopi indon diracik sama bule
kopi Indonesia memang paling mangstab gann.....emoticon-coffeeemoticon-coffee

gak ditangkep imigrasi tuh gan....
wah emoticon-Matabelo
karna kopi indonesia mempunyai rasa yang khas emoticon-coffee
ane gabisa minum kopi gan, perut ga kuatemoticon-Frown
wow mantep gan... bule aja suka ya sm kopi indonesia..
kopi Indonesia emang mantaafff gann.. cuma kita sendiri yang kadang nggak menghargai... emoticon-Sorry
pinten kang regane ?