alexa-tracking

FAST & FURIOUS 7, Tanpa Paul Walker Gan !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca989218cb176b478b45a6/fast-amp-furious-7-tanpa-paul-walker-gan
FAST & FURIOUS 7, Tanpa Paul Walker Gan !!
SELAMAT DATANG DI THREAD KHUSUS BUAT AGAN / AGANWATI YANG SELALU INGIN UPDATE


Mungkin kita semua udah mendengar kabar duka soal kematian Paul William Walker IV aka Paul Walker aka Brian O'Conner aka Brian Earl Spilner aka O'Conner pada 30 November 2013 * yang belum tau baca HT berikut emoticon-Hammer (S) *
PAUL WALKER : 5 FAKTA SAHABAT MENUJU AJAL

Sampai thread ini TS tulis pasti agan sekalian masih pada penasaran gimana jalannya plot FAST & FURIOUS 7 setelah kematian Paul Walker. Ya khan gan !?

1. Pasti ntar FF7 Paul cuma main setengah film aja emoticon-Bingung (S)
2. PAsti ntar pas FF7 Paul bakal tewas dan alur ceritanya saat itu bakal berubah emoticon-Cape d... (S)
3. Pasti pas FF7 ntar Paul bakal di ganti sama pemeran lainnya emoticon-Mad (S)


SKIP !!


Naah, daripada tanya2 ke Kakak, Bokap, Nyokap atau juga Tetangga Agan mending kita baca berita hot berikut yang ane tulis ulang karena kecintaan ane sama nih film emoticon-Berduka (S)
Sesuai dari berita sumbernya sekuel FF 7 bakal begini nih gan emoticon-Cendol (S)
Quote:

FAST & FURIOUS 7, Tanpa Paul Walker Gan !!

Spoiler for SYUTING FF 7:


Menurut agan lebih asyik gimana sih plot FF 7 nanti?


emoticon-Cendol (S) : YES
emoticon-Bata (S) : NO
emoticon-Rate 5 Star : OH YES

ada sesuatu yg hilang pastinya kak
ane belum tau gan...
kalau di nikmatin aja film nya pasti nyambung lah....
bisa aja di ada adegan si paul walker mati gitu kan, trus gak main lagi gitu
yang penting tidak ada MAHO BIBER NYA... emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
ahh,, kurang seruu,, emoticon-Sorry
asal jngn justin bibier gantikan paul walker saja emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
wah kalo dah di rilis..makin keren gan filmnya emoticon-Matabelo
kita tunggu aja gan hasilnya seperti apa, tanpa paul apakah FF7
Nuansa Filmnya berbeda ataukah sama emoticon-Malu (S)
sangat disayangkan nih film gk ada paul walkernya emoticon-Sorry
Rasanya gimana gitu
wah ane pengen tau banget tuh alur cerita nya,moga2 nyambung yah....
Ane yakin di plot 8 dan 9 jalur ceritanya bakal nyambung lagi, sama kayak pas Tokyo Drift dulu sempat bingung tapi akhirnya syik juga gan emoticon-Cendol (S)
gua kira juga bakal di ceritain mati di tengah jalan :d
Quote:


tapi sayangnya bakal banyak fans yg kecewa ntar gan, masa iya idolanya mati 2 kali emoticon-Berduka (S)
yaelah nih felem kagak tamat tamat

aktormya aja udah mokat,filmnya dibikin sampe 9 emoticon-Cape deeehh

emang tuh sutradara ngehek mikir filmnya bkalan sukses lagi? emoticon-Gila
Fast and furious tanpa paul walker sama kaya pake baju tapi ga pake celana.. Ga komplit emoticon-Mewek
Quote:


kalo gak sukses ngapain di buat lagi coba gan !?

emoticon-Hammer2
lagian langka banget loh film besutan Universal Picture yang gak laris manis di pasaran emoticon-Cendol (S)
gak kebanyang dah kalau tanpa paul emoticon-Frown
kayanya kurang seru mau liatnya emoticon-Ngacir
×