alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
HELP Tau aja ada yang tau penyakit adik ane.
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca982d17cb17283f8b4741/help-tau-aja-ada-yang-tau-penyakit-adik-ane

HELP Tau aja ada yang tau penyakit adik ane.

Sorry gan bikin thread kayak gini di Lounge, tapi ini termasuk pertanyaan umum juga kok.
abisnya browsing di mbah google ga nemuin obat yang jelas.
Jadi gini, ane punya adik umurnya 13 tahun-an.
Nah udah 3 hari ini dia ngeluh pusar nya itu keluar cairan kental putih kekuning-an gitu.
Ampun banget itu bau nya gan.
Udah coba di bersihin pake kapas, tapi katanya di dalem masih ada si cairannya.
Itu kenapa ya gan?
ada yang pernah senasib sama adik ane ga?
kalo ada, obat nya apa ya?
ane udah browsing di google katanya ada salep bisa beli di apotik. cuman orang itu lupa nama salep nya apa.

Note : Cairan kentel putih kekuningan itu cuman sekali keluarnya gan, sekarang katanya tinggal dikit lagi. Tinggal yang di dalem, susah di bersihinnya. Soalnya adik ane bisa di bilang gemuk.

Mohon bantuannya gan.
Terima kasih.
Diubah oleh sheriza
Thread sudah digembok
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
waduh kak, mending langsung konsultasi ke dokter aja. siapa tau serius emoticon-Matabelo
emoticon-Sorry emoticon-Sorry kasihan adek ente
wadoh... bahaya, segera bawa ke dokter ga, pusar tu sensitif
semoga lekas sembuh.,. emoticon-Sorry emoticon-Sorry
Itu mah kedokter aja gan.. kasian adek ente gan..

emoticon-Sorry emoticon-Sorry
ane gak tau gan emoticon-Sorry
GWS buat adik ente gan emoticon-Sorry
Quote:


Quote:

Udah ane bujuk buat ke dokter, tapi anaknya ga mau aja gan. emoticon-Cape d... (S)

Quote:


Quote:

iya makasih banyak gan.
coba pake aer garem gan..ditetesin kepusar. Jangan2 infeksi.. Tapi saran ane, paksa adik ente kdokter..
Kirain adek dibawah ternyata beneran

Coba konsultasi ke doktor..
Mungkin kelainan di pusernya gan
ke dokter aja gan
Coba di kasih dan direndem alkohol gan pusernya
ke dokter gan
Wah klo udah pk keluar cairan dan berbau itu bs aja nnah gan, artinya infeksi ato radang dlm perut!
Paksa ke dokter gan sebelum terjadi yang lebih parah karna di diamkan.

pusar itu kan dulunya yang nyambung sama ari-ari kita.
jerawat kali gan....
Paksain ke dokter gan,, jaga2 lebih penting drpd nurutin ade agan ga mau,, amit2 nanti kl makin parah gmn? Kalo salah ngasih obat gmn? Buruan gan..
cepet ke dokter gan...takutnya nnti iritasi, tambah parah kan berabe..mending langsung ke dokter aja gan..mudah2an cepet sembuh adek ente gan..Aamminn.
bentar gan..coba ane tanya ke abang ane..dia anak kedokteran..ntar ane edit nih..
tapi saran ane bw k dokter gan
Diubah oleh danteottaya
Halaman 1 dari 2
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di