alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Serem Gan !! Kisah Nyata Dari 7 Film Paling Mengerikan Dan Sadis Sedunia
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca908618cb17143a8b471b/serem-gan--kisah-nyata-dari-7-film-paling-mengerikan-dan-sadis-sedunia

Serem Gan !! Kisah Nyata Dari 7 Film Paling Mengerikan Dan Sadis Sedunia

Quote:
Diubah oleh ferry1504
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
baru liat penampakan chucky yang asli gan
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Sawnshank redemption
Quote:

emoticon-Takut yang boneng ente gan emoticon-Takut
Quote:

iya sama2 gan silakan disima dlu jgn lupa di emoticon-Rate 5 Star ya

Quote:


emoticon-Matabelo wih ini dri sumur adanya begini gan
Wuih... Macem2 aja critanya ya
Quote:


ane nonton conjuring aja udah emoticon-Takut ogah dah nyoba yg laen yg ada susah tidur ane emoticon-Ngakak
the exorcist gan.. itu yang paling serem emoticon-Takut
Ane ga suka film horror gan,bikin gak tidur emoticon-Takut
Quote:

sama gan bawaanya ga enak abis nonton beginian
emoticon-Takut emoticon-Takut

Quote:


emoticon-Matabelo sama kek ane ente gan emoticon-Takut (S) emoticon-Takut
gak bisa tidur dah emoticon-Takut
serem gan emoticon-Takut
filmnya sadis juga kan itu emoticon-Takut
Quote:


kayanya masih exorcist paling sadis gan..padahal conjuring aja udah bikin jantung ane copot emoticon-Takut
Diubah oleh ferry1504
the conjuring gan..serem maksimal..emoticon-Takut ane nnton d bioskop ampe mau copot jantung..emoticon-Big Grin emoticon-Takut (S)
wah serem semua ya gan emoticon-Takut tp conjuring kayanya paling serem deh emoticon-Takut
Quote:

no comment ane gan nnton conjuring emoticon-Takut

Quote:


emoticon-Takut emoticon-Takut
serem serem semua gan emoticon-Takut (S)
yang ane tau cuman .The Counjuring aja emoticon-Takut (S)
jujur aja, hampir semua film horor yang ane tonton, baik itu yang booming atau nggak. ane bilang gak serem.
apalagi yang booming, macam conjuring sama insidious, cuma menang heboh dari mulut ke mulut doang.
mau yang lebih serem? ikut uji nyali emoticon-Jempol
saw emank serem juga gan
serem2 yak
House of wax juga serem gan emoticon-Takut
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di