alexa-tracking

kaskus 1970

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca906bc2cb17143d8b46f5/kaskus-1970
kaskus 1970
Gan, ane td buka kaskus via phone, ane kaget pas liat last active 1 jan 1970 hahaha emoticon-Ngakak.. ada yg pernah eror?

kaskus 1970
image-url-apps
pertamas emoticon-Ngacir2
wkwkwk bisa gt ya,lagi ngaco kali gan
KASKUS Ads
image-url-apps
ngga eror, cm ntu kaskuser dari time travel gan
image-url-apps
Waduh, kejadian langka tuh emoticon-Matabelo
image-url-apps
Wuih kok bisa ya ???
Punya ane belum pernah Eror sih gan
wow itu yang ngaskus orang primitive kali gan emoticon-Ngakak
yg ini asli 1970 gan emoticon-Smilie
http://www.kaskus.co.id/profile/241050
kalo yang ini, asli dari masa depan gan....
http://www.kaskus.co.id/profile/2849507
kok begindong yah emoticon-Belo






===================================================
emoticon-army: Original Post By lawprofrank
emoticon-Cool © 2011 — 2014 lawazhura All rights reserved.

Mr. Old Kaskus

Quote:


yah dia emoticon-Ngakak (S)
kasih tau ga ya ....emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


bener ngga tuh emoticon-Bingung (S)
Quote:


om bull, mana nih gambar2 updatetannya, kangen nih emoticon-Kiss (S)
Error mungkin gan? emoticon-Angkat Beer
image-url-apps
Agan dr masa lalu yaa emoticon-Big Grin
wakakka, lagi error tuh gan...parah
hahaha tua juga lo gan :P
image-url-apps
belum pernah ane gan emoticon-Big Grin unik jga tuh.
wei emang beneran kalik gans emoticon-Matabelo
image-url-apps
Quote:


bisa aje sis... kenal kenaln dong? wkwkwks
×