alexa-tracking

Kalian Tahu Apa Yang Lucu Di Indonesia?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca8cbcf7ca17c96f8b471f/kalian-tahu-apa-yang-lucu-di-indonesia
Kalian Tahu Apa Yang Lucu Di Indonesia?
Q:Kalian tahu apa yang lucu di Indonesia?
A:Ketika masuk masa pemilihan apapun baik DPRD DPR Cagub/Cawagub dll dan seketika itu juga masyarakat di tempat tertentu mendapatkan sembako serta bantuan uang dan kesehatan secara cuma cuma

Q:Kalian tahu apa yang lucu di Indonesia?
A:Ketika tiba tiba pada bulan bulan tertentu muncul ambulan ambulan gratis dengan foto foto orang dan bukaan rumah sakit tempat ambulan itu nongkrong

Q:Kalian tahu apa yang lucu di Indonesia?
A:dan setelah bulan bulan khusus itu lewat itu sarana dan pra sarana tiba tiba ilang lagi

Q:Kalian tahu apa yang lucu di Indonesia?
A:ketika pemimpin kita lebih sibuk buat album dari pada memimpin

Q:Kalian tahu apa yang lucu di Indonesia?
A;ketika kita belok di tikungan manapun baik macet ataupun ga macet dan di kenakan biaya sebesar "seiklasnya" cuman kalo ga di kasi galakan dia

Q:Kalian tahu apa yang lucu di Indonesia?
A:ketika kita maen game online dan yang duitnya kenceng walau ga punya skil gampang menang(ga pasti)

Q:Kalian tahu apa yang lucu di Indonesia?
A:ketika seorang cewe berpakian masi masuk akal (bagi saya karena emang masi masuk akal) tiba tiba kena sensor bagian atas karena belahannya nongol dikit cuman kalo cewe lokal pakean mini lolos sensor

Q:Kalian tahu apa yang lucu di Indonesia?
A:ketika ada acara ga jelas cuman karena uda terlanjur rating tinggi tetep di tayangkan dan sekarang jadi banyak yang ngikutin dan makin ga jelas

Q:Kalian tahu apa yang lucu di Indonesia?
A:ketika orang orang bisa pergi keluar belajar di luar dan ga ga mau kembali membangun Indonesia lagi (KAPAN KITA MAU MAJU BEGO)

Q:Kalian tahu apa yang lucu di Indonesia?
A:ketika orang membuang sampah d kali atau sembarang tempat dan bajir lalu menyalahkan yang atas??? (WTH dude? lu yang buang ya lu yang tanggung lah, yang atas emang ada dampak cuman semua di mulai dari lu)

Q:Kalian tahu apa yang lucu di Indonesia?
A: ketika ada orang indo sok sok an pake bahasa luar? i mean like your indonesian dude? use your own language. bahasa sendiri aja belon bener sok pake bahasa orang

Q:Kalian tahu apa yang lucu di Indonesia?
A:ketika kena tilang dan kita ngajak damai si bapake polisi dan dia bilang ga bisa cuman kalo di belakang mobil 20 rebu ilang(buat motor kalo mobil ga tau)

Q:Kalian tahu apa yang lucu di Indonesia?
A:ketika ada orang yang belon kelar ngurus lapindo eh terus bisa nyalon jadi presiden

Q:Kalian tahu apa yang lucu di Indonesia?
A:ketika di tenga jalan ada motor anak labil yang kenalpot segede" gaban suaranya trs sok sok ngebut supaya keren (gw cuman bisa bilang sampai ketemu disana... entah di mana)

Q:Kalian tahu apa yang lucu di Indonesia?
A:ketika lampu merah dimana semua harus di belakang garis putih(menurut pasal) cuman garisnya di mana kendaraannya dimana(gw juga sih emoticon-Ngakak)

Q:Kalian tahu apa yang lucu di Indonesia?
A: ketika orang orang yang mengaku berpendidikan turun ke jalan dan mengahajar satu sama lain

Q:Kalian tahu apa yang lucu di Indonesia?
A:ketika orang berduit yang di penjara bisa kaya di hotel

Q:Kalian tahu apa yang lucu di Indonesia?
A:ketika orang berduit memenangkan kasus dimana seharusnya dia sangat bersalah

Q:Kalian tahu apa yang lucu di Indonesia?
A:film di bioskop baru keluar bbrp bulan dan bajakan sudah menanti anda di MG2

Q:Kalian tahu apa yang lucu di Indonesia?
A:ketika kalian membaca threat ga jelas ini yang ga ada lucunya sama sekali dan kalian menyadari bahwa waktu kalian terbuang percuma? atau malah menjadi sedikit lebih sadar bahwa tidak ada yang sempurna namun kita dapat merubah diri kita sendiri agar dapat mencapai apa yang kita sebut sebagai "kesempurnaan" itu?

saya hanya mengajak anda berpikir mau di tangepi atau tidak kembali semuanya di serahkan kepada diri anda, ini INDONESIA, anda lahir di sini, tinggal di sini, senang di sini, susah di sini, dan mati di tanah ini juga. Belajar untuk menghargai dan mencintai INDONESIAemoticon-I Love Indonesia (S) jangan hanya bisa menjelek jelekannya. INDONESIA tidak seburuk seperti apa yang anda kira(atau setidaknya apa yang saya kira[tapi ga jelek jelek amat laa emoticon-Stick Out Tongue])

PEACE

CMIW and feel free to comment (silahkan tinggalkan komentar ini hanya opini saya, bagaimana dengan opini kalian?)
yang lucu di indonesia banyak gan...


emoticon-Ngakak
Quote:


setubuh gannn!!!
banyak banget ya gan emoticon-Ngakak
Q:Kalian tahu apa yang lucu di Indonesia?
A: Ketika ada seseorang buat trit dikaskus tentang kritik ke Indonesia tanpa berbuat apa2..

emoticon-Peace
bawah ane tau mungkin gan emoticon-Embarrassment
ya itulah Indonesia kita tercinta dan semua ga akan berubah menjadi baik jika bukan kita sendiri yang melakukannya emoticon-Cool
semoga negara kita ini bisa berubah haluan ke arah yang lebih baik emoticon-I Love Indonesia (S)
negara lawak sih gan. makanya lucu.

ironis.

emoticon-Ngakak
kyk sepenggal lirik yg ane ambil dr sebuah lagu
'itulah indonesiaa...' emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Sebenernya saya sudah melakukan langkah awal yang kecil, yaitu membuat kita berpikir hahaha emoticon-Stick Out Tongue peace

Quote:


Jleb banget buat si Te'es nya emoticon-Big Grin
Semua percakapannya bikin Ane nyengir Gan...
emoticon-Big Grin
Quote:


maaf gan kalo yang diatas khusus jakarta dan sekitanrya kayaknya gan emoticon-Ngakak (S)

emoticon-I Love Indonesia (S) mari berbenah diri untuk indonesia yang lebih baik emoticon-I Love Indonesia (S)
Q: Kalian Tahu Apa Yang Lucu Di Indonesia
A: Gubernur nyuruh pegawainya naik angkutan umum, tapi wakilnya gak mau
Saking gedenya foto orang di ambulans, tulisan "ambulans"nya sendiri nyaris gak keliatan emoticon-Thinking

Quote:


Kebangetan dong kalo sadar bikin trit gini tapi ga ngelakuin apapun emoticon-Big Grin
Quote:



waduh.... masa di jakarta doang hahaha ente dapetnya pas pada lagi ada razia kalee
Quote:


Anjir jleb banget emoticon-Big Grin

Q :
A : TS sering d tusbol sama emoticon-Betty emoticon-Turut Berduka kasian TS emoticon-Turut Berduka
Quote:


haha gak gan, ane di jogja pada tertib gan kalo di lampu merah, berhenti di belakang garis, di daerah selain jogja (bukan jakarta dan sekitarnya) yang pernah ane temuin dah lumayan tertib gan emoticon-Big Grin
ente juga lucu gan emoticon-Ngakak
yang lucu di indonesia banyak gan...
×