alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Bagaimana dajjal menguasai sistem keuangan hari ini (konspirasi kemakmuran)
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca8c2ef9ca1756748b46fc/bagaimana-dajjal-menguasai-sistem-keuangan-hari-ini-konspirasi-kemakmuran

Bagaimana sebuah konspirasi menguasai sistem keuangan (konspirasi kemakmuran)

Semoga ga repost




Quote:






jangan dibata yah gan.....
Diubah oleh nerracre
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
males wafer
kl ga mau menghadapi dajjal mending bunuh diri aja gan, memang susah dunia ini di mana-mana ada anakan dajjal emoticon-Wink
wah serem amat gan dajjal
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
sebenernya disini ga ada sih yang nyebutin dajjal.. cuma sesuai ajah sama sumber aslinya... tonton dulu,, baru kritis
buffer gan emoticon-Sorry
ijin wafer dulu ye gan... emoticon-Ngacir
ane baru nonton gan,
serem banget, dulu pernah ada yang bikin trit kaya gini jg klo g salah,
tp ud ilang,,
mulai sekarang nyimpen emas aj klo gtu,,
Quote:


ngeri emang gan... Ga tau mesti gimana buat lawan kekuatam besar ini
dajjal lagi emoticon-Cape d... (S)
konspirasi yahudi gan. semoga aja thread ini ga ikut lenyap juga
pengen wafer tapi takut kuota habis gan emoticon-Mewek
jabarin aja gan, males wafernya..... tau diri gan yang anti lelet keg apa.... emoticon-Ngakak
ternyata Dajjal sudah menguasai seluruh aspek juga ya
mengerikan sekali
Ninggalin jejak dulu aja, nunggu koneksi bagus
teruus harus gimana gan ????????????????????????
ada solusinya gak
ane dah baca tritnya, yg cerita tentang uang, keren
Iya udah pernah liat itu gan film animasi tentang ekonomi amerika gan, mantabs n cukup edukatif...

Lalu pertanyaannya apakah BI juga systemnya begitu juga, kayak si Fed?
Karena BI adalah independen dan bukanlah sebuah BUMN...
Tapi yang pasti BI adalah anak cabang dari Bang Fed, karena BI lah yang memasarkan dollar nya si Fed di Indonesia...

Kalo gitu kita berati juga dah terjerat Djjal System ntuh gan...emoticon-Berduka (S)

yuyukangkang
Apaan yak emoticon-Matabelo
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di