alexa-tracking

Background KASKUS Berubah MERAH HITAM

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca8b93c2cb1772498b46ad/background-kaskus-berubah-merah-hitam
["URGENT" NEED HELP Gan] Background KASKUS Berubah MERAH HITAM
ini gan background kaskus tiba-tiba jadi berubah merah hitam kagak jelas gini, kenapa ini gan emoticon-Bingung (S)emoticon-Sorry

Background KASKUS Berubah MERAH HITAM
keduax gan emoticon-Big Grin
yg di ats ane cepet amat emoticon-Ngakak
Ketigax gan emoticon-Ngakak
kok ada gambar monyetnya juga ya emoticon-Bingung (S)
gimana ini gan, yang eror kaskus apa ane?
Busett.. monyet siapa tuh emoticon-Ngakak
ko ente bisa ya gan emoticon-Bingung (S)
Di ane nggak ada gan.emoticon-Bingung (S)
Quote:


ane buka lounge backgroundnya kayak gitu, buka computer malah kagak gan,
punya agan kayak gini kagak?
apa yang harus ane lakuin nih gan? (lapor andrew kah gan? emoticon-Bingung (S) )
Quote:


punya agan juga ada gambar merah hitam kayal gitu???
Quote:

ga ada gan...
kaskus ngefans ama AC Milan kali emoticon-Ngakak
ane via hp gan emoticon-Angkat Beer
aman aja tuh emoticon-Cool
paling suka muncul file not found
Quote:


lahh itu bukan AC MILAN gan, ada gambar orangnya, teru gimana ini kok cuma ane yang gini?
emoticon-Ngakak kok bisa bgitu ya
Quote:


wkwkwkwk parah si agan ini emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
punya ane kok malah gini gan emoticon-Frown

Background KASKUS Berubah MERAH HITAM
di tempat ane kaga keliatan yang kayak begitu sih gan.. emoticon-Big Grin

dimari biasa ajah gan emoticon-Cool

cuma keknye eror deh kaskus



Quote:


mungkin agan ga sengaja mencet kaskus yg night version kali gan ?
virusemoticon-Big Grin