alexa-tracking

Test IQ gan, masuk..!!! :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca8b6ea2cb1732278b46e4/test-iq-gan-masuk-d
Test IQ gan, masuk..!!! :D
Pertanyaan pertama
Quote:

Spoiler for jawaban:



Pertanyaan kedua
Quote:

Spoiler for jawaban:



Pertanyaan ketiga
Quote:

Spoiler for jawaban:



Pertanyaan keempat
Quote:

Spoiler for jawaban:



Pertanyaan kelima
Quote:

Spoiler for jawaban:



Quote:
Sungguh Terlalu Trit ini,, emoticon-Cape d... (S)
Asa Dejavu gan....emoticon-Blue Repost
Sorry ya, IQ ane 141 pas SD sekarang nurun jadi 130 emoticon-Hammer (S)


[SPOILER=Buka Aja Gan..]Kunjungi Blog Baru Ane ya Gan! emoticon-Peace[/SPOILER]
KASKUS Ads
ow sengaja ye ngasi soal kaya gitu... gw kira TSnya yg idiot, masa pohon kelapa berbuah pisang emoticon-Ngakak
setalah pertanyaan pertama udah males duluan nglanjutin ke pertanyaan berikutnya emoticon-Stick Out Tongue
hahaha..agan bisa aja emoticon-Big Grin
yang no 1 ane salah gan emoticon-Malu (S) soalnya tadi belum konsen ..
yang lain bener kok emoticon-Big Grin
iya ya ibunya emoticon-Ngakak
Salah semua gan,berarti IQ ane emang jongkok emoticon-Ngakak
g papa deh bbiar TS nya pinter sendiri
ane kaget gan bacanya, pertanyaan pertama kok ada kalimat "pisang yang ada di pohon itu" padahal pohon kelapaemoticon-Hammer (S)

untung ane gak kena yang pertamaemoticon-Cool

yang nomer 2 ane ketipuemoticon-Hammer (S)

nomer 3 gak, soalnya udah pernahemoticon-Embarrassment

kampret, nomer 4 udah ngitung abis2an, yah namanya juga tes IQ, pasti pake logikaemoticon-Hammer (S)

nomer 5 alhamdulillah bener ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ane bener semua jawabnya gan,
emoticon-Cool
lumayanlah buat bacaan
image-url-apps

ane benar dan ane jenius emoticon-Cool



Quote:


×