alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca87e15ccb176e0800000e/dare-to-join-us
Dare to join us?
Dare to join us?
Quote:Maaf sebelumnya, ts udah lama ga bikin thread jadi jelek deh....

Jadi, ts disini mau ngasih tau agan agan serta aganwati aganwati yang demen olahragaemoticon-Bola yang demen saman, yang demen fotografi, yang demen sama semuanya deh, bisa ikut kompetisi dari ALSEACE iniemoticon-Malu (S)

Berikut ini adalah List of Competition-nyaemoticon-I Love Indonesia (S)

Dare to join us?

Quote:Mau ikut sih... tapi caranya gimana??

Waah gampang bgt kok! bisa mention kita di @ALSEACE2014 atau bisa juga dateng ke Al-Azhar BSD langsung in person. tapi ada syaratnya....
Spoiler for syarat gan..:



WAIT! Kami ga cuma ngadain kompetisi doang lohemoticon-Mewek

Kami juga mengadakan CHARITY dan juga CLOSING!

Setiap tahun, ALSEACE selalu mengadakan acara charity. Tahun ini, kami ingin membantu pendidikan di daerah banten. Ada sebuah sekolah disana yang ingin kami bantu karena masyarakat di daerah tersebut rata-rata memiliki rekor pendidikan smp paling tinggi. Setelah lulus SMP, mereka mencari kerja atau menikahemoticon-Berduka (S)
Jadi kami sangat ingin membantu mereka. Mencerahkan masa depan mereka!
Spoiler for "Mencerahkan masa depan":


Salah satu acara dari galang dana charity kami emoticon-Kiss
Spoiler for "ALSEACE":


OHIYA! Kita juga diliput oleh infocarfreeday.com loh emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:InfoCarFreeDay.com, Jakarta - Minggu (29/12/2013) bertempat di car free day Jakarta, SMAI AL-Azhar BSD menggelar sosialisasi dan publikasi “ALSEACE 2014”. ALSEACE (Al-Azhar Sport Education Art Culture and Entertainment) adalah acara tahunan yang dilaksanakan di sekolah Al-Azhar BSD khusus di jenjang SMA. Alseace sendiri merupakan acara amal dengan hiburan. Acara tersebut sangat bagus karena menyeimbangkan antara hiburan dan perbuatan amal. emoticon-Malu (S)

Sebenarnya ALSEACE ini sudah ada semenjak lama. Saking lamanya ts lupaemoticon-Cape d... (S) Ahaha engga engga, ini lohh buktinya kalo sudah ada sejak lamaemoticon-Bingung (S)
Dare to join us?Dare to join us?

Ini adalah Euphoria ALSEACE tahun lalu
Dare to join us?Dare to join us?

Nah kalau ada yang ingin diketahui lebih dalamemoticon-Malu (S) atau bahasa englishnya For more info, bisa di Mention ke @ALSEACE2014

Spoiler for "tolong gan":

oh iya mimin lupa ada satu lagi yang tertinggalemoticon-Cape d... (S)
Spoiler for yuk:
bening - bening banget gan emoticon-Genit
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By bebeb2011
bening - bening banget gan emoticon-Genit


apalagi pas lagi kompetisi gan. supporternya bening semua lohh join dong gan di ALSEACE!emoticon-Cendol (S)

emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sundul gansganssssemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Mimin? Admin kaskus? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By amyconda
Mimin? Admin kaskus? emoticon-Bingung (S)


maaf gan ane typoemoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By natnat999
nice info gan emoticon-Angkat Beer

ijin baca dulu gan biar lebih paham emoticon-Salaman


siap gaaanemoticon-Cendol (S)
sundul gaaanemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sundul sundullllemoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
sundulemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By s4mur41_xxx


maaf gan ane typoemoticon-Malu (S)


Oh, ane kira yang ngadain nih acara si mimin (admin) Andrew Darwis, soalnya kalo di kaskus kan, dia dipanggilnya mimin emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By amyconda


Oh, ane kira yang ngadain nih acara si mimin (admin) Andrew Darwis, soalnya kalo di kaskus kan, dia dipanggilnya mimin emoticon-Malu (S)

wakaka iya gan.. maapmaapemoticon-I Love Indonesia (S)
sundul gannnemoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
sundullllemoticon-Sundul Up
Boleh nihh, ane cek tekape dulu gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By dykha.gates
Boleh nihh, ane cek tekape dulu gan emoticon-Big Grin


boleh begete gaaanemoticon-Betty
sundul gaaaanemoticon-Sundul: