alexa-tracking

Alasan Untuk Tidak Memilih Farhat Abbas ( + PIC )

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca861a0e8b460767000197/alasan-untuk-tidak-memilih-farhat-abbas---pic
Thumbs up 
Alasan Untuk Tidak Memilih Farhat Abbas ( + PIC )
Alasan Untuk Tidak Memilih Farhat Abbas ( + PIC )

Alasan Untuk Tidak Memilih Farhat Abbas ( + PIC )


Bagi yang suka nonton infotaiment atau berita tentang politik pasti tidak asing lagi dengan sosok Farhat Abbas. Yupz, Farhat adalah seorang pengacara yang kemaren sempat berdiri dibelakang Arya Wiguna “Demi Tuhan” saat Arya dan Adi Bing Slamet dipihak yang sama terlibat pertikaian dengan Eyang Subur. Farhat bukan terkenal karena prestasinya yang gemilang dibidang pengacara Indonesia tapi karena kelihaiannya menjadikan kontroversi untuk mencari sensasi. Saya sempat geleng-geleng kepala saat Farhat terlibat kontroversi hanya demi sensasi. Orang yang berpendidikan, punya pengalaman dan (mungkin) juga masa depan untuk dikenal publik lewat prestasinya malah lebih memilih menjadi terkenal dengan jalan yang menurut saya lebih dari kampungan.

Alasan Untuk Tidak Memilih Farhat Abbas ( + PIC )


Baru-baru kemaren Farhat kembali menjadikan kontroversi untuk mendulang populeritas. Dimedia Farhat berkomentar mengenai pemukulan pramugari Sriwijaya Air oleh seorang pejabat hanya karena sang pejabat tidak terima diperingati untuk tidak bermain handphone didalam pesawat. Menurut Farhat, pramugari tersebut terlalu berlebihan padahal hanya dipukul menggunakan koran. Tak pelak lagi, penyataan Farhat tersebut menggundang kemarahan banyak pihak terutama di Twitter. Saya lihat banyak sekali tweet yang masuk ke akun twitter Farhat yang bersifat menentang pendapat Farhat tersebut. Saya sendiri tak habis fikir kenapa Farhat melakukan ini semua. Terlihat begitu menyepelekan sebuah masalah dan membenarkan tindakan yang dilakukan oleh pejabat tersebut. Banyak yang beranggapan kalau Farhat sengaja melakukan itu demi tujuan tertentu. Farhat terlalu berharap apa yang dilakukannya ini disaksikan oleh pejabat yang kemaren memukul pramugari dan berharap mendapat dukungan dari pejabat tersebut saat melaju sebagai capres 2014 nantinya. Sebuah trik jitu untuk menebar pesona. Tapi sayang, menurut saya ini cara paling konyol yang pernah dilakukan oleh Farhat (kalau tidak mau dibilang cara paling bodoh).

Menurut kabar yang beredar dimasyarakat, Farhat memang bermaksud mencalonkan diri sebagai presiden untuk periode 2014-2019. Dari sikapnya sehari-hari, sedikitpun Farhat tidak mencerminkan sosok seorang calon pemimpin sejati. Apa jadinya negara ini kalau Farhat sampai menjadi presiden? Negara yang sudah dasarnya hancur pasti semakin hancur. Kalau Farhat jadi presiden dan berniat menjual negara ini kepada pihak asing. Paling-paling alasannya begini “Siapapun pemilik negara ini, kehidupan anda tetap saja sama. Jadi jangan terlalu mempermasalahkan apa yang ingin saya lakukan”. Farhat-kan terkenal suka cari sensasi dan menggampangkan semua masalah.

Mohon maaf sebesar-besarnya. Tulisan ini tidak bermaksud memprovokasi pihak tertentu atau menyudutkan Farhat Abbas. Ini hanyalah suara hati dari segelintir masyarakat yang tinggal dipelosok-pelosok tanah air yang saya tuangkan dalam sebuah tulisan. Semua ini saya (mungkin juga anda dan mereka) lakukan agar negara kita kedepannya lebih baik lagi dengan dipimpin orang yang baik pula. Jujur Indonesia butuh pemimpin seperti ini :

Quote:


Spoiler for ISTRINYA MALU SAMA BELIAU:


Nah, itu tadi pendapat saya pribadi. Bagaimana dengan pendapat anda sendiri?

Spoiler for Komentar Kaskusers:


Quote:


Add Friend- Klik Gambar Di Bawah

Alasan Untuk Tidak Memilih Farhat Abbas ( + PIC )

emoticon-Baby BoyAlasan Untuk Tidak Memilih Farhat Abbas ( + PIC )emoticon-Baby Girl
Alasan Untuk Tidak Memilih Farhat Abbas ( + PIC ) emoticon-Baby Boy 1

Alasan Untuk Tidak Memilih Farhat Abbas ( + PIC )
kaga ada yang mau pilih dia juga gan... emoticon-Ngakak
Itu orang edan gausah dipilih gan,diliat juga jangan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


yakin gan? mohon emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan, nubitol ni.. hehe
titip tinju ane ke dia gan
ane juga gak tertarik sama dia gan ..
mau nyalon presiden tapi cari sensasi dengan ngata ngatain orang di sosmed emoticon-Cape d... (S)
kalau yan gitu jadi pemimpin bisa bahaya
Quote:


wajib sumpah pocong katanya gan. emoticon-Ngakak
lagian siapa yg mau milih orang yg suka cari sensari n gila popularitas kaya dia .
emoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:


nanti ane sampein gan.. emoticon-Ngakak

Quote:


bahaya bgt tu, bisa2 pancasila dirubahnya.. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


ane suka gaya loe gan, haha
Maafin? Enak bener, yg mau di maafin aja ga ngerasa salah emoticon-Mad (S)
ngapain milih die..ngarep banget yahh emoticon-Bingung
nice trit gan emoticon-I Love Kaskus (S)

jangan sampai si pantat abas jadi presiden emoticon-Ngakak
makasih atas partisipasi di thread pertamax saya, mohon rate5 + cendol ijonya ya gan...
Quote:


anti fa gan?
Quote:


wajib sumpah pocong gan? haha
Quote:


keknya ente anti fa bgt ni, xixi.
Alasan gue cuma 1 buat menolak sih pantat abas tuh jd capres ataupun cawapres tahun ini dan tahun" pemilu yg akan datang adalah krn dia tuh maho dan banci
hahaha
Quote:


izin buat ane mskin ke pejwan ya gan, haha
Siapa sih Farhat Abbas emoticon-Bingung
×