alexa-tracking

{HOT} Beli Pulsa Modem bisa Nonton Liga Inggris Gratis...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca84c940cb17fd648b476b/hot-beli-pulsa-modem-bisa-nonton-liga-inggris-gratis
{HOT} Beli Pulsa Modem bisa Nonton Liga Inggris Gratis...
Selamat Sore gan.. :emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Ane mau cerita pengalaman ane gan. Ini terjadi sabtu malam kemarin gan. Jadi ceritanya ane lagi nyelesain kerjaan di akhir pekan gan. Ya biasanya ane ngerjain kerjaan di Cafe gan, biar dapet suasana baru bosen kan Senin sampe Jumat di kantor. Nah hari Minggu ini ane lagi di Cafe daerah bintaro gan. Biasalah dateng sore, pesen kopi sama makanan ringan langsung Autis deh sama kerjaan. Ditemenin sama alunan lagu yang dipasang di Cafe ane baru inget gan, Minggu malem itu ada match Nottingham Forest versus West Ham United! Ane kebetulan salah satu Hammers gan. Dari dulu suka West Ham, bukan karena film Green Street Hooligan loh ya, ya tapi itu salah satunya sih emoticon-Malu

Spoiler for West Ham United!:


Seperti yang ane ceritain tadi gan, keadaannya ane lagi di cafe, kerjaan masih banyak, kalo musti nobar gak sempet deh gan, mana tv disini dipasang lagu-lagu gitu. Nah ane kan berdua temen ane yak, doi nanya tumben ane gak nonton West Ham, ya ane jawab masih ada kerjaan. Eh dia minjemin ID Genflixnya, ane kira apaan gan. Ternyata itu layanan striming yang mirip banget ama Tv Kabel, denger-denger sih sodaraan sama Orange TV gan. Nah jadilah ane striming pake ID Doi, disitu kan ada beIN1 yang kebetulan nyiarin match-nya gan. Yang ane kesel cuma atu gan, West Ham kalah 5-0 gan dari Nottingham Forest, emang sih mereka pernah menang Liga Champions tapi kan itu 33 tahun yang lalu. Masa bisa kalah sih, bahaya nih posisi Big Sam. Ya beginilah gan kondisi penampakan ane kemaren di Cafe. Gausah ada muka ane yak :P

Spoiler for Poto di Cafe:


Untuk mengobati kekecawaan ane gan, ane nyari-nyari aja isi nya Genflix ini gan. Ternyata temen ane cuma pake pake Sporty Flix. Katanya 49ribu / bulan gan. Isinya itu ada beIN 1, beIN 2 dan beIN 3. Kalo beIN 3 itu kan khusus Liga Inggris gan. Jadi gak akan ketinggalan update tentang EPL. Kalo beIN 1 itu campuran gan, ada Serie-A juga gan, malemnya sih ane sempet ngintip Roma vs Juve juga sih. Oiya ada Fight Sports juga gan. Isinya channyelnya berantem berantem gitu dah gan buat ente yang suka tampol-tampolan pas lah, kurang lebih keterangannya begini lah. emoticon-Takut

Spoiler for sporty flix:


Nah, kebetulannya gan ane pake modem smartfren..emoticon-Cools

Spoiler for Penampakan Modem:


Gapenting yak emoticon-Ngakak (S) bukan itu gan ternyata pas ane liat di twitter dan website nya ternyata kalo ente biasa beli voucher smart yang 100ribu itu bisa dipakai buat topup Genflix gan, jadi gausah ribet kaya beli pulsa biasa aja. Kalo ente bingung buat nyari Ibaratnya ane biasa beli voucher bulanan kan 100rebu sekarang jadi bisa dipake nonton beIN1,beIN2,beIN3 dan Fight Sports. Bingung gan? Buat agan-agan yang baik hati nih ane kasih tau, cara gampang pasang Genflix via Smartpren. Sign In, klik Top Up Wallet lalu pilih isi ulang menggunakan Voucer Smartfren,lalu masukan Kode Voucer 16 digit, langsung ente dapet dah Sporty Flix Sebulan! Cakep bener gan. Kaya punya Tv Kabel di Laptop sendiri. Oiya buat agan-agan yang udah dengerin ane curhat nih ane kasih tau gan caranya pake skrinshut biar gampang.. emoticon-Cool

Spoiler for skrinshut:


Tuh mantep kan, ini ane lagi dikantor gan. Kalo jam segini bos lagi gak ada enaknya nonton highlights sih. Daripada ane nyari Highlights ketemu iklan mulu gan. Highlights nya 30 detik, iklannya 30 detik. emoticon-Cape d...

Ini di beIN1 nih gan, silahkan kalo mau liat. Mantep gan kalo HD. emoticon-Belo

Spoiler for beIN 1:


Kalo demen berantem bisa liat-liat yang ini gan. Channel Fight Sports. Tadi temen ane yang suka nge gym ikut nimbrung. Paling doi besok bikin ID juga nih emoticon-Ngakak

Spoiler for fightsports:


Itu aja gan cerita ane, makasih yak udah pada mau nyimak. Silahkan tinggalin jejak gan emoticon-Stick Out Tongueaws
Oiya ini ane kasih tips gampang make Genflix
Spoiler for Tips:

Atau langsung buka aja website nya gan
Spoiler for website:

lancar kaga gan bufferingnya???

emoticon-Ngakak
image-url-apps
masih awam ane ama gituan gan, ane pake tv kabel aja didaerah ane dengan harga yg sama.
bawah ane kali yg minat
KASKUS Ads
mau nanya juga nih tergantung koneksi inet kita atau gimana nih gan emoticon-Bingung (S)
Quote:


Lancar gan gak terlalu berat kok. Kalo keterangan di situnya sih 512 kalo gak salah minimal emoticon-Malu (S)
wah , menarik bgt nih emoticon-Matabelo

ane simak duluh
ini kalo bujetnya terbatas kaya ane , gimana sam ???

emoticon-Kiss
koneksinya kenceng gak nih gan ?

praktis amat yah emoticon-Big Grin
Wih gan ini apaan gan? Tv kable gitu?

emoticon-Sorry
image-url-apps
wiiiiii boleh boleh banget tuh gan.mayan kan nonton bola.
Quote:


Seperti yang ane bilang gan. 512 kbps minimal gan kayaknya emoticon-Sorry
image-url-apps
berkegantungan inet jg emoticon-Cape d... sm aj boong
kebeneran koneksi inet di tempat gw agak kenceng

support semua provider kan yah ?
image-url-apps
Kalo ane pake smart yang gocap sebulan ngangkat kaga ya ? emoticon-Ngakak
TS nya mana nih , gw nanya lom dijawab

emoticon-Embarrassment
Itu ada semua gan? Wah kece juga. Soalnya kalo dikantor suka susah gan nonton tipi. Gini kan enak bisa nonton dari meja ane. emoticon-thumbsup
Oiya gan itu paketnya gimana gan? . emoticon-cystg
Quote:


ente nanya apaan gan ?

emoticon-Bingung (S)
Quote:


udah ane PM kan gan

coba dicek lagi deh emoticon-Hammer2
Quote:


oh sori gan , udah dibales yah

kalo ada pertanyaan disini aja gan emoticon-Angkat Beer


×