alexa-tracking

SKRILL MULAI SCAM [HATI-HATI BAGI PENGGUNA SKRILL]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca841f5ccb172b08000008/skrill-mulai-scam-hati-hati-bagi-pengguna-skrill
SKRILL MULAI SCAM [HATI-HATI BAGI PENGGUNA SKRILL]
Saya membuat thead ini sebagai informasi bagi agan/sista pengguna skrill, saya punya account Skrill verified. Awalnya pada Dec 24, 2013 saya ingin WD dengan bank transfer, namun di tolak. Kemudian saya email ke support Skrill kenapa transfer saya di tolak. Pada Jan 6, 2014 saya mendapat balasan dari Skrill dan bertanya apa tujuan dari account saya, setelah menjawab pertanyaan email dari mereka account Skrill saya di lock tanpa sebab yang jelas dengan dana yang masih ada.
Hati-hati saja

Quote:
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


Punya Skrill Verified tidak berarti kita hebat. Alasan di tutupnya account pasti ada sebabnya. Apakah agan pernah beli dari changer ? pernah deposit hyip ? atau lain lain yang menyalahi aturan mereka. Itu semua bisa jadi menjadi penyebab akun agan di closed.

Ane udah pake skrill dari 7 tahun dan semua baik2 aja. ga ada masalah sama sekali. Skrill Scam ? ane rasa tidak. Emang reply by emailnya rada-rada bolot, tapi cs-nya friendly kok.
Quote:


Quote:
wah , padahal ane mau coba pake skrill , tapi kok gini ,
tengkyu gan info nya ,
ane pake paypai aja dah
Quote:


sama-sama gan

mending pay pal. lbh aman
skrill itu resmi di inggris, badan keuangan resmi....tidak seperti kebanyakan e-wallet yang sekedar jalan saja, nggak tahu pusatnya dimana.

jadi kalau kita merasa dikibulin sama skrill, kita bisa mengancam mereka untuk mengadukan hal ini ke FSA (badan keuangan inggris, benar nggak singkatannya?!).....kalau e-wallet biasa mereka cuek saja.

sebaliknya, skrill juga terikat dengan aturan FSA yang mana salah satunya adalah anti money londering....jadi kalau skrill lebih aktif mengutak-atik ID penggunanya, itu karena dia harus ikut aturan
Quote:

jadi agak lebih ketat yah
skrill sekarang udah jadi scam gan. banyak sekali buktinya. cari aja di internet
saya dah bertahun2 pakai skrill dan tidak ada bayangan akan menjadi scam spt ini.

salah satu contohnya yg ini gan: http://www.complaintsboard.com/compl...om-c60652.html

ane berharap hati2 aja kalau mau transaksi di internet pakai jasa pembayaran uang elektronik seperti paypai dll biar gk kena masalah di kemudian hari hehehehe emoticon-Big Grin
ane juga ada dana di skrill gak bisa di kemana-manain,di wd gak bisa di kirim ke akun lain gak bisa,kirim tiket berkali-kali gak ada balasan,hati2 aja yg pake skril
Quote:


ini buat apa sih gan?
apa sama kaya paypai ya?
apa itu skrill gan? emoticon-Bingung (S)