alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cara Mengetahui Keperjakaan Lelaki di Malam Pertama
4.38 stars - based on 24 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca82fa19cb17e1798b4724/cara-mengetahui-keperjakaan-lelaki-dimalam-pertama

Cara Mengetahui Keperjakaan Lelaki diMalam Pertama ( No BB )

Cara Mengetahui Keperjakaan Lelaki di
Malam Pertama

agan masih perjaka...? yakin nih... emoticon-Ngakak (S)

Spoiler for maybe no repsol :


mungkin ada yang berpendapat hal berikut hanya mitos... tapi siapa tahu berguna buat aganwati... emoticon-Embarrassment
emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Ada 2 istilah pokok yang dipakai dalam teori
ini, yaitu expert dan newbie. Expert adalah orang yang
sudah pernah melakukan “itu” (dan diasumsikan sering
melakukannya karena kalo sudah pernah melakukan
pasti gak mungkin sekali aja kan? Dan dalam teori ini
dianggap dia sudah mahir) dan newbie adalah
sebaliknya, Alias perjaka.
Kalian bisa membedakan antara yang expert dan
newbie berdasarkan pembagian berikut :

Spoiler for I. Pemanfaatan suasana.:




Spoiler for II. Persiapan Fisik:




Spoiler for III. Komunikasi Verbal:




Spoiler for IV. Komunikasi Nonverbal:




Spoiler for V. Penggunaan alat kontrasepsi.:




Spoiler for VI. The Battle’s Begin…:




Sekian trit dari ane gan,nyang udah ga perjaka manfus ente emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Jangan lupa
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

boleh lah
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)


cek :
Spoiler for sumur:

Diubah oleh: fd26
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 36
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
btw, TSnya masih perjaka engga emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
Quote:


masih lah ganemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


No Picture = HOAX emoticon-Hammer
Quote:


emoticon-Ngakak bener tuh No Picture = Hoax emoticon-Hammer
threadnya agak koplak nih. tp okedeh buat jd referensi emoticon-Ngakak
no pic= emoticon-Najis
hahaha.
lucu..
ane bacanya sampe ketawa..
sesi romantis yang dibahas secara kocak..

wkwkwkw
ane waktu malam pertama udah gak perjaka lagi gan
emoticon-Wink
emoticon-Ngakaklucu bgt
bahasa lo kocak gan
hahaha bahasa nya kocak bgt
yang bentar banget bener dah emoticon-Ngakak

baru masuk lasung keluar emoticon-Ngakak
ane masih perjaka gan, tapi pernah loc* di kamar mandi gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
duh persiapan nih klo dibaca sama calon

bisa berabe ntar emoticon-Embarrassment, ketahuan klo emoticon-Big Grin
kutukupret, jadi ntar ane begitu ya gan, canggung bgt, mulai sekarang cari pengalaman ah biar ntar kalo diturunkan dalam pertempuran lebih sigap dan ga mudah kena tembak,
kayanya emang bener sih yak, soalnya kalo pacaran gt ane suka canggung dan kurang berani ngomong, trus kalo lama2 pacaranya sampe pelukan gt, rasanya perut bagian bawah sakit bgt, semakin lama semakin sakit, itu kenapa ya gan??
Ampun dah. Si Agan TS pengalaman benerr...
emoticon-Big Grin
nice share emoticon-Ngakak
ane nanti pura2 jadi newbie aja deh
biar ga ketahuan
emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak bisa aja lu gan
Halaman 1 dari 36


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di