alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca815fc3cb17b13f8b4723/ask-yg-orang-bali-amp-yg-suka-ke-toko-krisna-helep-dong
[ask] yg orang bali & yg suka ke toko krisna, helep dong
sebelum nya maaf ya gan klo trit nya geje emoticon-Malu

langsung aje yee

sya penasaran sama suara suling yg ada di krisna bali
kalo ada yg tau minta info nya dong
emoticon-Malu

thank gan emoticon-Big Grin

UPDATE

ane gak tau gan emoticon-Ngakak
ane numpang komeng aja gan, ane bukan orang bali emoticon-Big Grin
numpang nyimak gan
aane blm pernah ke bali emoticon-Ngakak
+1 di tret gaje
mayan
ane engga tau gan emoticon-Belo
kalo emang keren, ane juga pengen denger gan emoticon-Malu (S)
ane belum pernah ke bali gan.
kalo bali mester sering lewat ane emoticon-Hammer
Ada CD nya gan.....
sorry gan bukan orang bali,
mungkin bawah ane ada yg tau
ane +1 ah...

setuju sama TS, ini trit gaje abis emoticon-Ngakak
cuma pernah denger dari temen gan..

btw itu kalo gasalah toko oleh oleh gan..

hehe emoticon-Ngakak
Pernah denger, tp ane ga mudeng gan...
Mau info tentang apa nih, gan?
Tanya apa gan?
mksdnya gan?
yg ente tanyain apa ya gan?
ane ke krisna lagunya gak cuma 1 tuh, haha
cari aja, dengung bali, sapa tau membantu
musik nya gan yg sya pengen tau, mungkin ada yg tau judul nya, yg suling gitu deh, bikin adem suara nya gan

dari td sya gugling sma yutubing belon nemu2 gan emoticon-Malu
Coba agan search mp3 gus teja. Mngkin tu yg agan mksud
emang suara sulingnya kenapa gan emoticon-Ngakak
ane kiran apaan
gatau gan, tp kl mau yg enak2 instrumen bali liay aja diyoutube lagunya Gus Teja, apalagi yg judulnya Hero enak bgt buat nyantai emoticon-Big Grin
Nganu gan...mungkin maksud agan musik instrumen karya Gus Teja, judul'nya "Morning Happiness"...cb search di yutub aja dlu... emoticon-Big Grin