alexa-tracking

Iklan Vintage "Jadul" Jejaring Sosial (Socmed) +++ Bonus Pic

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca7f615ccb17a708000009/iklan-vintage-quotjadulquot-jejaring-sosial-socmed--bonus-pic
Iklan Vintage "Jadul" Jejaring Sosial (Socmed) +++ Bonus Pic
Iklan Vintage "Jadul" Jejaring Sosial (Socmed) +++ Bonus Pic


Iklan Vintage "Jadul" Social Media "Facebook-Youtube-Skype-Twitter"


Spoiler for Bisa kali klik ini dulu::


Quote:


emoticon-Matabeloemoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Berikut di bawah ini gan desain iklan yang ane maksud


Spoiler for 1. Iklan Twitter ala Vintage/Jadul!!!! Cekicrot:


Iklan Vintage "Jadul" Jejaring Sosial (Socmed) +++ Bonus Pic


Spoiler for 2. Iklan FB/Facebook ala Vintage/Jadul!!!! Cekicrot:


Iklan Vintage "Jadul" Jejaring Sosial (Socmed) +++ Bonus Pic


Spoiler for 3. Iklan Skype ala Vintage/Jadul!!!! Cekicrot:


Iklan Vintage "Jadul" Jejaring Sosial (Socmed) +++ Bonus Pic


Spoiler for 4. Iklan Youtube ala Vintage/Jadul!!!! Cekicrot:


Sekian gan! Maaf klo agak berantakan... semoga HT yo! emoticon-Malu (S)emoticon-I Love Kaskus (S) + semoga pic nya dijamin muncul!


Iklan Vintage "Jadul" Jejaring Sosial (Socmed) +++ Bonus Pic


Quote:


Spoiler for Sumur!:


Iklan Vintage "Jadul" Jejaring Sosial (Socmed) +++ Bonus Pic


kalau menurut agan thread sederhana ini buat agan bermanfaat & SEMOGA bisa HT& boleh lah lempar ane yg segeeeer-segeeer
---- klik aja gambar di bawah ini gan ----(cendol inside loh gan )


[CENTER]Iklan Vintage "Jadul" Jejaring Sosial (Socmed) +++ Bonus Pic Iklan Vintage "Jadul" Jejaring Sosial (Socmed) +++ Bonus Pic Iklan Vintage "Jadul" Jejaring Sosial (Socmed) +++ Bonus Pic Iklan Vintage "Jadul" Jejaring Sosial (Socmed) +++ Bonus Pic [/CENTER]

Mampir ke trit ane yg laen gan! Ngak kalah gurih kok!
Spoiler for Klik aja gan!:


Iklan Vintage "Jadul" Jejaring Sosial (Socmed) +++ Bonus Pic
facebook keren gan
Wahhh..keren gan..
KASKUS Ads
keren nih iklan2nya... ane seneng liat iklan2 vintage gini. tapi lucu juga ya, kalo ternyata sosmed ada dari jaman dulu
wah keren2 juga gan
nice share
emoticon-Cool makasih gan
Quote:


jadi kece juga kalo diiklankan seperti ini emoticon-Belo
vintagenya kerasa emoticon-Smilie
gambar dengan suasana kuno itu emang ada nilai klasiknya sendiri ya....
coba kita lihat gambar2 sunda kelapa di jaman VOC dulu... klasik abis...
Ternyata suasana kuno klo dimasukkin ke iklan2 produk modern juga tetap ngeluarin nilai klasiknya.
KEREN gan postingannya emoticon-thumbsup


Spoiler for MASALAH KLASIK DI INDONESIA YG NEGATIF!!!:
kreatif juga bikin iklan vintage nya
request iklan kaskus versi vintagenya dong
hihihi...
keren jg sih gan
jadi serasa dulu
Yoi.. hihihi
Quote:


Iklan friendster, ada gak gan?
Sumpah keren bgt!!!
Quote:


itu cuma konsep iklannya aja....bukan berarti tu sosmed ada dri jman dulu emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
ijin nyimak yee gan emoticon-Betty (S)

Original Posted by - aldytoi
keren juga gan emoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo Skype keren juga iklan jadulnya
Quote:

emoticon-Cool emoticon-Cool

classic bangt emoticon-Matabelo