alexa-tracking

Ini yang bikin saya bangga kepada anggota DPR [terhormat]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca7eba3dcb17043b8b4747/ini-yang-bikin-saya-bangga-kepada-anggota-dpr-terhormat
Kesel 
Ini yang bikin saya bangga kepada anggota DPR [terhormat]
*maaf gan acak2an.. maklum masih nubie*

maaf kalo emoticon-Repost


Semua orang punya kelebihan dan kekurangan masing-masing..

ini gan beberapa hal yang bikin ane bangga sama para anggota DRP [terhormat].. emoticon-siul

Spoiler for "Mempunyai etos kerja yang tinggi":


Spoiler for "Memiliki kharisma yang berwibawa":


Spoiler for "Sangat dekat dan mengayomi rakyatnya":


Spoiler for "Berusaha sekuat tenaga menyelamatkan uang rakyat":


Spoiler for "Peka terhadap masalah bangsa":


Spoiler for "Haus akan informasi dan ilmu pengetahuan":



gimana gak bangga gan ane sama kelakuan para anggota DPR [terhormat] kita.. emoticon-Hammer2 emoticon-Marah







Spoiler for "sumur":




Ini yang bikin saya bangga kepada anggota DPR [terhormat]
ane juga bangga banget gan...

emoticon-Ngakak
Sebentar lagi mereka bakal disingkirkan oleh generasi kita gan emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool
mudah-mudah an aja mereka tidak memberikan PR yang banyak ke generasi berikutnya
KASKUS Ads
cukup membanggakan tuh kelakuannya
tapi membanggakan untuk di cacimaki
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
ane juga bangga gan emoticon-Sorry
image-url-apps
gan, denger-denger tahun ini bakal chaos gan gara-gara rakyat gak percaya sama.DPR
image-url-apps
ane bangga gan...lebih bangga lagi kalo mereka jadi bangkai..
yaaahh smua orang juga tau gan, udah jadi rahasia umum kek gituemoticon-No Hope

Ada lagi gan
ingin me"wakili" rakyat nya mendapatkan pensiunan emoticon-Malu (S)

baru2 ini ane denger setiap anggota DPR akan mendapatkan pensiunan seumur hidup, ntah ini kelanjutannya gmn, beritanya menguap begitu aja,
ane liatnya dari Tivi jadi ga bisa kasi sumber di mari, maap gan emoticon-Berduka (S)
Quote:



bener gan, ane juga pernah denger berita itu..
wahh makin menggiurkan aja tuh gan jadi anggota DPR..
agan nyaleg sana gan emoticon-Ngakak

Quote:


udah makan gaji buta sebulan 52 juta
masih pengen dapet pensiunan emoticon-Ngakak
nyok kita bakar aja tuh anggota DPR kita yang ter***
sepinya emoticon-Mewek



emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
image-url-apps
hahah saking bangganya gan emoticon-Ngakak
×