alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca7deca4cb17c6178b4744/membuat-pengeras-suara-smartphones-sederhana
Membuat Pengeras Suara Smartphones Sederhana
Spoiler for "No Respol":


Quote:Mungkin bagi sebagian orang, suara yang keluar dari speaker smartphone dianggap kurang “nendang” terlebih saat memutar musik. Jikalau volumenya dikeraskan, suara yang keluar akan cenderung pecah sedangkan kalau volumenya dikecilkan suaranya akan terdengar lirih di telinga.

Seseorang bisa saja membeli speaker portabel yang bagus, namun hal itu berarti kita harus mengeluarkan uang. Berikut adalah solusi untuk menghasilkan pengeras suara smartphone yang murah meriah, ada beberapa cara yang dapat dilakukan untuk melakukan pengerasan suara:


Spoiler for "Tanpa Pengeras Suara":


Spoiler for "Earphone di dalam Gelas Kertas":


Spoiler for "Gelas Keramik":


Spoiler for "Gulungan Kertas":


Spoiler for "Mangkuk Sereal":


Spoiler for "Gelas Kaca":


Spoiler for "Corong Karton":


Spoiler for "Gelas Kertas Loud Speaker Mode":


Moga Bermanfaat Ganemoticon-2 Jempol

Spoiler for Tambahan:
Quote:Original Posted By sigitcgumilars
Spoiler for "No Respol":




Spoiler for "Tanpa Pengeras Suara":


Spoiler for "Earphone di dalam Gelas Kertas":


Spoiler for "Gelas Keramik":


Spoiler for "Gulungan Kertas":


Spoiler for "Mangkuk Sereal":


Spoiler for "Gelas Kaca":


Spoiler for "Corong Karton":


Spoiler for "Gelas Kertas Loud Speaker Mode":


Moga Bermandaat Ganemoticon-2 Jempol


berlaku untuk semua device ga yah?

mau tes klo make robot ijo di motorola ah..
Quote:Original Posted By inqhie
berlaku untuk semua device ga yah?

mau tes klo make robot ijo di motorola ah..


Ya berlaku gan Yang Penting ada LoudSpeakernya emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Peace
mantafff gan emoticon-2 Jempol
Quote:Original Posted By anak.band2121
Nice infroohhh pertamax ga ye


Pertamax Gan emoticon-Angkat Beer

Quote:Original Posted By sweemfak
mantafff gan emoticon-2 Jempol


Wokeeh,,, Sipppemoticon-2 Jempol
kaya'y mesti ke se*el dlu gan buat dapet gelas kertas.. :P
nice info gan..
wkwk ane coba langsun gan.
Mantap abiiis emoticon-Big Grin
Nais Share emoticon-Big Grin
ternyata yang paling bagus gelas kertas y gan
pake telapak tangan juga bisa gan tinggal dibuletin aja tlapak ny
trus tempelin deh ke sumber suara emoticon-Big Grin
wah si agan satu ini kreatif, tapi yaa gitu deh emoticon-Ngakak
yakali gan speakernya begituan emoticon-Ngakak
Wah, boleh dicoba nih emoticon-Big Grin
Thankyou gan for tips and info
mending pake headset

tp idenya kearif gan
mantap
wih. bener gan. jadi kenceng pake gelas kertas.

selama ini pake mangkok doang.

emoticon-Ngakak

thanks ilmunya. emoticon-Embarrassment
ane sih lebih suka personal audio / pake headset dsb
but nais inpoh emoticon-2 Jempol
Ide yg lumayan kreatif Gan...
emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By AganDeavilla
wah si agan satu ini kreatif, tapi yaa gitu deh emoticon-Ngakak
yakali gan speakernya begituan emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By yasharorthos
Wah, boleh dicoba nih emoticon-Big Grin
Thankyou gan for tips and info


Quote:Original Posted By nleo86
mending pake headset

tp idenya kearif gan
mantap


Quote:Original Posted By selain00
wih. bener gan. jadi kenceng pake gelas kertas.

selama ini pake mangkok doang.

emoticon-Ngakak

thanks ilmunya. emoticon-Embarrassment


Quote:Original Posted By dark.corp
ane sih lebih suka personal audio / pake headset dsb
but nais inpoh emoticon-2 Jempol


Quote:Original Posted By UjangTeaEuy
Ide yg lumayan kreatif Gan...
emoticon-Smilie


Masama Gan,, Berawal Dari Kejenuhan, Kadang Kratifitas Suka Muncul, Katanye Sihemoticon-Ngakak Moga Manfaatemoticon-Shakehand2
wah gelas yang biasa di sevel tuh dari kertas
ambil satu ah ntar emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tryii
pake telapak tangan juga bisa gan tinggal dibuletin aja tlapak ny
trus tempelin deh ke sumber suara emoticon-Big Grin


Tapi Telapak tangan Ane Bukan Terbuat Dari Kertas Gan emoticon-Ngakak (S)
Sama-sama Gan

Quote:Original Posted By selain00
wih. bener gan. jadi kenceng pake gelas kertas.

selama ini pake mangkok doang.

emoticon-Ngakak

thanks ilmunya. emoticon-Embarrassment


Sip Gan Goodluck Gan,, emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By yzklobits
wah gelas yang biasa di sevel tuh dari kertas
ambil satu ah ntar emoticon-Big Grin



Awas Ketahuanemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
kerenemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Kaskus Radio