alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Membuat Pengeras Suara Smartphones Sederhana
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52ca7deca4cb17c6178b4744/membuat-pengeras-suara-smartphones-sederhana

Membuat Pengeras Suara Smartphones Sederhana

Spoiler for "No Respol":


Quote:


Spoiler for "Tanpa Pengeras Suara":


Spoiler for "Earphone di dalam Gelas Kertas":


Spoiler for "Gelas Keramik":


Spoiler for "Gulungan Kertas":


Spoiler for "Mangkuk Sereal":


Spoiler for "Gelas Kaca":


Spoiler for "Corong Karton":


Spoiler for "Gelas Kertas Loud Speaker Mode":


Moga Bermanfaat Ganemoticon-2 Jempol

Spoiler for Tambahan:
Diubah oleh: sigitcgumilars
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03
Quote:


berlaku untuk semua device ga yah?

mau tes klo make robot ijo di motorola ah..
Quote:


Ya berlaku gan Yang Penting ada LoudSpeakernya emoticon-Ngakakemoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh sigitcgumilars
mantafff gan emoticon-2 Jempol
Quote:


Pertamax Gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


Wokeeh,,, Sipppemoticon-2 Jempol
kaya'y mesti ke se*el dlu gan buat dapet gelas kertas.. :P
nice info gan..
wkwk ane coba langsun gan.
Mantap abiiis emoticon-Big Grin
Nais Share emoticon-Big Grin
ternyata yang paling bagus gelas kertas y gan
pake telapak tangan juga bisa gan tinggal dibuletin aja tlapak ny
trus tempelin deh ke sumber suara emoticon-Big Grin
Diubah oleh tryii
wah si agan satu ini kreatif, tapi yaa gitu deh emoticon-Ngakak
yakali gan speakernya begituan emoticon-Ngakak
Wah, boleh dicoba nih emoticon-Big Grin
Thankyou gan for tips and info
mending pake headset

tp idenya kearif gan
mantap
wih. bener gan. jadi kenceng pake gelas kertas.

selama ini pake mangkok doang.

emoticon-Ngakak

thanks ilmunya. emoticon-Embarrassment
ane sih lebih suka personal audio / pake headset dsb
but nais inpoh emoticon-2 Jempol
Ide yg lumayan kreatif Gan...
emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Masama Gan,, Berawal Dari Kejenuhan, Kadang Kratifitas Suka Muncul, Katanye Sihemoticon-Ngakak Moga Manfaatemoticon-Shakehand2
Diubah oleh sigitcgumilars
wah gelas yang biasa di sevel tuh dari kertas
ambil satu ah ntar emoticon-Big Grin
Quote:


Tapi Telapak tangan Ane Bukan Terbuat Dari Kertas Gan emoticon-Ngakak (S)
Sama-sama Gan

Quote:


Sip Gan Goodluck Gan,, emoticon-Shakehand2
Quote:



Awas Ketahuanemoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngacir
kerenemoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabeloemoticon-Kaskus Radio
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di